КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Привет всем! У меня новенькая девочка уже три недели
Все не решалась написать, показать, но вот решилась. Это моя кремовая с голубым носиком Снежная Чайка Из Моих Снов, дома Соника
Ей 3 мес недавно исполнилось.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- ТаВиДа
- Фотоальбом
Славная девчушка, очень нежная!
- За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарил:
- Oksana12-30 (06 дек 2014, 22:57)
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга, спасибо! Ага, она такая 
Вот такая у меня теперь собачья "кучка"
Так они спят около меня, а я за компом сижу 

Вот такая у меня теперь собачья "кучка"

- За это сообщение автора ТаВиДа поблагодарили: 8
- AliJuli (08 дек 2014, 09:36), Акулина (06 дек 2014, 20:51), Атанова Ольга (06 дек 2014, 22:03), Bonusyaka (06 дек 2014, 20:00), Oksana12-30 (06 дек 2014, 22:48), zymila (08 дек 2014, 14:05), Ирина7777 (08 дек 2014, 09:14), Марис (07 дек 2014, 00:11)
- ТаВиДа
- Фотоальбом
ТаВиДа
Ой, ну какая ж красота, с ума сойти!! Голубой нос! Очень красивая собачка!
Старшим надо было в серединочку новенькую положить))).
Эльза как всегда - маленький танчик))).
В общем, чишек много не бывает
Поздравляем!!
Ой, ну какая ж красота, с ума сойти!! Голубой нос! Очень красивая собачка!
Старшим надо было в серединочку новенькую положить))).
Эльза как всегда - маленький танчик))).
В общем, чишек много не бывает
the best or nothing
- За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
- Oksana12-30 (06 дек 2014, 22:48)
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина, спасибо! Соника пока таких прав не имеет - младшенькая, поэтому с краю
Но все чаще в серединке оказывается 
- За это сообщение автора ТаВиДа поблагодарили: 2
- Акулина (06 дек 2014, 21:12), Oksana12-30 (06 дек 2014, 22:48)
- ТаВиДа
- Фотоальбом
ТаВиДа
А ночью как спите?)))
А ночью как спите?)))
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
ТаВиДа писал(а):Вот такая у меня теперь собачья "кучка" Так они спят около меня, а я за компом сижу
Ой ну какая прелесть и дружно так спят все вместе!!! У Вас отличная чихо семья с мопсюшкой старшей воглаве!
- За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарил:
- Oksana12-30 (06 дек 2014, 22:49)
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
ТаВиДа писал(а):Привет всем! У меня новенькая девочка уже три неделиВсе не решалась написать, показать, но вот решилась. Это моя кремовая с голубым носиком Снежная Чайка Из Моих Снов, дома Соника
Ей 3 мес недавно исполнилось.
Какая прелесть!!!!! Красивая девочка, нежная очень)
Ну Вы просто рекордсменка у нас - 6 собачек!!! Супер!!!
Действительно - собачья стайка))))
Как Вы с таким количеством управляетесь?))
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Кстати, они так компактненько лежат)))
Как одна большая) На одной подстилочке)
Как одна большая) На одной подстилочке)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Акулина
Ночью собаки закрыты на кухне, только Мике разрешено со мной спать. Муж не готов терпеть в кровати стаю собак.
Oksana12-30
Легко управляемся. Гуляем попарно, а сейчас, в морозы, только Маргоша гуляет, не может дома дела туалетные делать, вернее может, но только ночью, украдкой. Мы ее уже взрослую взяли, стерилизованную, психика малость нарушена. За 6 лет почти ничего не изменилось.
Да и не работаю я, дома с ними целый день, поэтому не трудно. Хотя шесть собак, даже таких мелких, это все же многовато... Но очень уж хотелось белую или кремовую.
Я же сначала хотела себе в подарок только одну - Микуськину сестренку светленькую и короткошерстную. Как раз в питомнике Братский Жарок ожидалось прибавление у двух Микиных теток, сестры и дубль-помет Микиных мамы-папы. В одном помете( тетки) были две девочки интересующего меня окраса, но...одна оказалась с большими проблемами со здоровьем, а вторую заводчик себе оставил. У второй тетки тоже была интересная мне девчушка, заводчик и ее себе забрал. Была еще длинница светленькая, но я короткошерстную хотела. Стала ждать рождения дубль-помета, родилось две девочки-коровки и кобелек. Одна из них короткошерстная - выставочная, заводчик продавал только с условием посещения выставок, да и дорого для меня. Вторая оказалась длинношерстной... Думала я, думала и решила эту длинницу купить. Это Чика. Думала быстро привыкну к длинной шерстке, но.... адаптация моя была жесткой. И мордочка к тому же на Микину совсем не похожа... а я хотела похожую. Да еще Сима с Чикой часто дрались, а я так боялась, что попадется доминантная
Продать хотела Чику, не могла никак привыкнуть. Спала и видела во сне светленькую короткошерстную девЧишку... Подумала тогда, хоть бы в конце августа родилась такая... И вот, читаю форум, а там заводчица питомника "Снежная Чайка" хвастается родившимися 30 августа малышами. Написала ей, и вот одна малышка у меня. И назвала ее заводчица специально для меня Из Моих Снов...
Я-то хотела, чтобы у меня была еще одна - и Микина сестра, и интересующего меня окраса- деУшка, а оказалось, что их две, одна - сестра Мики, а вторая -"из моих снов". Вот так...
Да, чуть не забыла, через 4,5 мес после появления у нас Чики, могу точно сказать, что я ее люблю, она меня больше совсем не раздражает. И драться Чика с Симой стали намного реже... Перевоспитали
А с Соникой Чика подружилась, вместе играют, пакостят и спят 
Ночью собаки закрыты на кухне, только Мике разрешено со мной спать. Муж не готов терпеть в кровати стаю собак.
Oksana12-30
Легко управляемся. Гуляем попарно, а сейчас, в морозы, только Маргоша гуляет, не может дома дела туалетные делать, вернее может, но только ночью, украдкой. Мы ее уже взрослую взяли, стерилизованную, психика малость нарушена. За 6 лет почти ничего не изменилось.
Да и не работаю я, дома с ними целый день, поэтому не трудно. Хотя шесть собак, даже таких мелких, это все же многовато... Но очень уж хотелось белую или кремовую.
Я же сначала хотела себе в подарок только одну - Микуськину сестренку светленькую и короткошерстную. Как раз в питомнике Братский Жарок ожидалось прибавление у двух Микиных теток, сестры и дубль-помет Микиных мамы-папы. В одном помете( тетки) были две девочки интересующего меня окраса, но...одна оказалась с большими проблемами со здоровьем, а вторую заводчик себе оставил. У второй тетки тоже была интересная мне девчушка, заводчик и ее себе забрал. Была еще длинница светленькая, но я короткошерстную хотела. Стала ждать рождения дубль-помета, родилось две девочки-коровки и кобелек. Одна из них короткошерстная - выставочная, заводчик продавал только с условием посещения выставок, да и дорого для меня. Вторая оказалась длинношерстной... Думала я, думала и решила эту длинницу купить. Это Чика. Думала быстро привыкну к длинной шерстке, но.... адаптация моя была жесткой. И мордочка к тому же на Микину совсем не похожа... а я хотела похожую. Да еще Сима с Чикой часто дрались, а я так боялась, что попадется доминантная
Я-то хотела, чтобы у меня была еще одна - и Микина сестра, и интересующего меня окраса- деУшка, а оказалось, что их две, одна - сестра Мики, а вторая -"из моих снов". Вот так...
Да, чуть не забыла, через 4,5 мес после появления у нас Чики, могу точно сказать, что я ее люблю, она меня больше совсем не раздражает. И драться Чика с Симой стали намного реже... Перевоспитали
- ТаВиДа
- Фотоальбом