ayaks
Может просто период такой у чишки? Ей сколько?
Dare
Правы, счастье!
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Я тоже надеюсь что перод такой.Вот жду когда пройдет.А пока читаю ваши постеры и завидую,я то сначало не понимала ,что меня так тянет щенков смотреть вроде своя красотуля рядом бегает,а потом прочла ваш первый пост на эту тему и поняла в чем дело тоже подсознательно вторую выбирала.А нам через 5 дней 6 месяцев будет. Мои дети смеются,может ей не подружку купить,а мамочку пускай ее учит.
- ayaks
- Фотоальбом
Кстати то, что они друг у друга учатся - это факт. Моя младшая научила старшую лаять, до появления у нас Инди я вообще Винки не слышала, только поскуливание, когда чего-то хотелось (к маме, вкусняшку и т.д.). Вместе моются просто идеально, Пробовала отдельно малявку к поводку приучать - упиралась четырьмя лапами, на улице посмотрела на старшую и пошла как ни в чем не бывало... Примеров масса.
Есть и хулиганство: старшая учила, как обои отдирать, шторы тянуть...
Но позитив однозначно перевешивает!
А то, что писает кроха ваша не там... Я неоднократно слышала, что такое бывает временно, главное - не оставлять попыток приучить.
Есть и хулиганство: старшая учила, как обои отдирать, шторы тянуть...
Но позитив однозначно перевешивает!
А то, что писает кроха ваша не там... Я неоднократно слышала, что такое бывает временно, главное - не оставлять попыток приучить.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Анечка, моя дочка, где то на рынке покупает мясо с рубцом и не плохое. Рубец, кстати сырой даем. Запах, правда, от него!!! Ну как Малышка, освоился в новой обстановке? А моя что-то в последнее время злючкой стала. Просто так не играет, обязательно кусать надо, да посильнее. Вчера первый раз гуляли в кофточке, что-то прохладно было. Я ей связала одну, она её стаскивает, не понравилась. А соседка по даче подарила нам розовую кофточку из ангорки (мякинькая такая), так в ней вчера с удовольствием гуляла.
Вика, а сколько твоим деткам месяцев (или лет)? Может моя еще маленькая (ей 4,5 месяца), но она ни секунды не сидит.Уже мечтаю, когда же она вот так, как твои, уляжется ко мне на руки и засопит.
Вика, а сколько твоим деткам месяцев (или лет)? Может моя еще маленькая (ей 4,5 месяца), но она ни секунды не сидит.Уже мечтаю, когда же она вот так, как твои, уляжется ко мне на руки и засопит.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
-Татьяна- писал(а):Ну как Малышка, освоился в новой обстановке?
Освоился...как сайгак прыгает..
Сегодня немного вырвало его, мясо пока давать не буду...ох, нежный у нас желудок..
-Татьяна- писал(а):розовую кофточку из ангорки (мякинькая такая), так в ней вчера с удовольствием гуляла.
А нам похвастаться? Ждем фоток!
Вот у нас игры какие...Моня просто зверскую мосю состроил))))
- kapkysha
kapkysha Бедный Моня просто в шоке
Прямо "Ой, шо это там внизу такое страшное"
Весело там у Вас!
-

Dare - Фотоальбом
Таня, моей старшей - Винки - 7 месяцев, младшей - Инди - 4,5. Девчонки тоже резвушки, но когда они устают, а я берусь за ноут и устраиваюсь полулежа на диване, то они тут же прибегают каждая на свое плечо - Инди на правое, Винки на левое (попки на подушках, мордашки на плечах). Если смотрю видео, то с интересом тоже наблюдают, но в итоге засыпают и сопят у меня на плечах.
Кусать меня я своим не позволяю, первое время прижимала и аккуратно мордаху закрывала, говоря при этом твердое "нельзя". Сейчас у нас такой проблемы нет
Кусать меня я своим не позволяю, первое время прижимала и аккуратно мордаху закрывала, говоря при этом твердое "нельзя". Сейчас у нас такой проблемы нет

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
-Татьяна- писал(а):Просто так не играет, обязательно кусать надо,
Боевая девчонка растет!
vik-viks писал(а):тут же прибегают каждая на свое плечо
Здорово!
У меня мальчишки очень ласковые...лизуны неженки, с утра как просыпаемся-так целоваться сначала.
Моня к мужу и сыну сначала с недоверием относился, а теперь и их встречает, радуется.
Муж от этого в восторге, минут пять сидит накорточках, только и слышу
"чмокчмок"))))
А с сыном даже не знаю, как назвать...Захожу к нему утром в комнату, дверь
только открываю - Моня бежит к нему на кровать...садится на задницу и катается,
сын спит - не видит это безобразие...Уж не знаю, что это? мстя какая или прикол?))))
- kapkysha
kapkysha писал(а):У меня мальчишки очень ласковые...лизуны неженки, с утра как просыпаемся-так целоваться сначала.
Моня к мужу и сыну сначала с недоверием относился, а теперь и их встречает, радуется.
Муж от этого в восторге, минут пять сидит накорточках, только и слышу
"чмокчмок"))))
А с сыном даже не знаю, как назвать...Захожу к нему утром в комнату, дверь
только открываю - Моня бежит к нему на кровать...садится на задницу и катается,
сын спит - не видит это безобразие...Уж не знаю, что это? мстя какая или прикол?))))
Поцелуи с утра - святое, без этого мне и с постели не встать. А с младшим сыном у них тоже любовь - когда иду будить, они за мной - предвкушают. Я бужу, они набрасываются с поцелуями, сын спросонок одеялом накрывается, вот тут-то и начинается их радостная совершенно безумная возня пока он окончательно не проснется.
Отвлечь можно только произнеся:"А где моя девочка, где моя маленькая?". Несутся наперегонки, отпихивая друг друга...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Вика, может просто у вас две чишечки, они вдвоем наиграются и не так к вам пристают, а моя за целый день натоскуется, поэтому вечером и выпускает пары, тем более ни муж, ни сын с ней особо не играют. Так, поцелуются при встрече и всё. Я стараюсь отучить её кусаться, в основном с помощью вкусняшек, но сегодня обязательно попробую ваш метод, прижму её немного, а то совсем "распоясалась", привыкнет еще.
Анечка, очень смешная фотка, представляю, что они вытворяют вдвоем. (Девочки, сейчас поймала себя на мысли, что завидую вам.Второго щенка хочу!!!)
И посмотрите, пожалуйста в моих фотографиях фотку с баськой Гимбой. Когда дочка в гости приезжала, что Майка вытворяла с ней. Мы очень удивились, как корректно себя с Майкой вела Гимба, даже не рыкнула не разу, хотя та, такое выкидывала!
А как на эту страничку помещать фотки?
Анечка, очень смешная фотка, представляю, что они вытворяют вдвоем. (Девочки, сейчас поймала себя на мысли, что завидую вам.Второго щенка хочу!!!)
И посмотрите, пожалуйста в моих фотографиях фотку с баськой Гимбой. Когда дочка в гости приезжала, что Майка вытворяла с ней. Мы очень удивились, как корректно себя с Майкой вела Гимба, даже не рыкнула не разу, хотя та, такое выкидывала!
А как на эту страничку помещать фотки?
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)