AliJuli, Юлечка, вот и я о том же...ну да мне всё равно - я написала, а там уж трава не расти)))) Не люблю такие обманы! Пару раз Кимкино фото побывало на Авито...в роли девочки даже))) вот какого там щенка продавали на самом деле, интересно?
kapkysha писал(а):AliJuli, Юлечка, вот и я о том же...ну да мне всё равно - я написала, а там уж трава не расти)))) Не люблю такие обманы! Пару раз Кимкино фото побывало на Авито...в роли девочки даже))) вот какого там щенка продавали на самом деле, интересно?
Вот как то так я вижу все это ... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Это еще и от освещения может быть... Ну да, фотки кардинально разные по качеству... Я бы тоже не посоветовала покупать такую собу. А других фото не предложили? В живую еще не видели? Я пока собаку искала, то все объявления, где видела фотки, как фото №2, даже не читала)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Человек спросил - "стоит ли брать?" - я ответила, что без документов я бы не советовала...Но документы не важны - мне ответили. Ну что ж...хозяин-барин.
Я просто себя вспоминаю...фото как первое впечатление, решило мою судьбу и судьбу бандуристов) Влюблялась по фото! Но фото были качественные - это точно помню)
Витара писал(а):. Я просто себя вспоминаю...фото как первое впечатление, решило мою судьбу и судьбу бандуристов) Влюблялась по фото! Но фото были качественные - это точно помню)
А мне моя на фото не очень понравилась ... но желание было сильнее фото ... Вот такую я ее увидела впервые Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Ох уж эти документы... Будем надеяться, что кота (чишку) в мешке не купят... Я тоже как только увидела Шаньгу, сразу поняла, что это ОНА) Причем вживую я ее увидела, когда она уже была МОЯ))) А сейчас вот смотрю на нее и не понимаю, как раньше без собаки жили))) Мы вчера первый раз по-настоящему ездили в гости, с пересадками))) Маршрутку не боится, а вот трамвая испугалась, съежилась вся, затряслась. Все смотрят на нее, улыбаются. Дурында))) Зато уже знает, где ее дом) Как только подходим к забору, она вся такая деловая становится, на всех посторонних ругается сразу))) С гордым видом встает у входа и хочет быть служебной собакой, охранять)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.