мне 12-13лет(справа) и моя вторая собачуля Чапа(кобель), сейчас бы назвали "дизайнерская порода,какой-нибудь..,болондвор Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha wrote:ещё постараюсь горшок мужа найти, шоб Лене не обидно было)))))
Simba_2012 wrote:Это ж не тот, о котором я подумала
хи-хи. Но это уже другая история.. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
Ну вот тогда вам моя мамочка-студентка(слева). Это вообще конец 50-х. Анют, догадалась, где?(с бабушкой Лешиной девушки)))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 7
AliJuli (20 May 2013, 18:42), Акулина (20 May 2013, 18:24), Bonusyaka (20 May 2013, 18:08), bukashka (20 May 2013, 17:57), kapkysha (20 May 2013, 18:43), nail (20 May 2013, 18:01), vik-viks (20 May 2013, 19:33)
Simba_2012 wrote:Ну вот тогда вам моя мамочка-студентка(слева). Это вообще конец 50-х. ]
Вот смотрю на старые снимки ... такие на них наши мамы и папы красивые получались, а сейчас и зеркалки и зумы всякие, кривляешься переодеваешься, прихорашиваешься, а как сфотают, ну баба яга краше будет ... чес..слово!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks: 7