Ну нас смущает что он еще маленький, и такие коко отрастил))) мне уже стыдно с ним к вету бежать, два раза бегали, он смотрел, слушал, говорит мамаша, успокойтесь и идите домой, а тут я снова с яйками))
lumi89 Показать вету никогда не лишнее. У меня вторая собака ротвейлер (прожила 11 лет) когда была щенком начался у нее понос, день, два... Прошел потом опять... Я вызвала ветеринаршу. Она пришла, осмотрела ее, заглянула в горло, а оно красное... Оказалось - чума. Кое как ее выходили, месяц антибиотики ставили. А не вызови я тогда ветеринаршу ее бы не спасли. А так ей иммуногобулин ставили и она выздоровела.
Даже не правильно я написала. Понос - это 6 раз в день. А у нее просто стул был расслабленный, 1 - 2 раза в день. Я в первый день позвонила ветеринарше, она назначила что-то, ей помогло, потом опять стул расслабился....
За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 2
lumi89 (20 мар 2014, 08:18), Филия (20 мар 2014, 09:19)
Анюта76 писал(а):lumi89, а маленький потому, что в маму Мышку пошел наверное..., а девочка в папу..
Девочка у нас интересная... Не пойму на еого похожа, скоро фото выложу, поможете опредилить, у нее глаза слишко широко расставлены, как у пекинеса или ши цу( не знаю как правильно пишется)