lumi89, слежу за вашей историей.. и радовалась и плакала...вот решила написать сейчас после всего происшедшего, что уже позади.. Детки стали вес набирать и слава богу, радуйтесь! Не нужно прикреплять фотографии..вот будет малышам 1,5 месяца и прикрепите...а сейчас они слабенькие..люди сами того не желая сглазить могут малышей... никто здесь не обидется, если фотки здоровых красивых малышек будут на много позже... Вообще бабушка у нас в деревне жила, и когда новорожденных цыплят покупала, они стояли в коробке..она даже нам детям(ее внукам) не разрешала смотреть, чтобы не сглазили... Да и люди родившихся только детей своих не показывают...
Желаю здоровья Мышке и ее деткам! Пусть растут здоровенькими и радуют своих хозяек!
Новый член семьи - Мышка
-

Анюта76 - Фотоальбом
Re: Новый член семьи - Мышка
Анюта76 писал(а):lumi89, слежу за вашей историей.. и радовалась и плакала...вот решила написать сейчас после всего происшедшего, что уже позади.. Детки стали вес набирать и слава богу, радуйтесь! Не нужно прикреплять фотографии..вот будет малышам 1,5 месяца и прикрепите...а сейчас они слабенькие..люди сами того не желая сглазить могут малышей... никто здесь не обидется, если фотки здоровых красивых малышек будут на много позже... Вообще бабушка у нас в деревне жила, и когда новорожденных цыплят покупала, они стояли в коробке..она даже нам детям(ее внукам) не разрешала смотреть, чтобы не сглазили... Да и люди родившихся только детей своих не показывают...
Желаю здоровья Мышке и ее деткам! Пусть растут здоровенькими и радуют своих хозяек!
Спасибо огромное за такие теплые слова, я знаю, здесь меня понимают и поддерживают, не многие на такое способны, я вас всех обнимаю))))
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Расскажите уже как там малыши?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- lumi89 (18 мар 2014, 23:42)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Таня-Татьяна писал(а):lumi89
У нас все хорошо, девочка Ириска ест как пылесос, удержать сложно, пару раз даже перекормили, но теперь у нас строго норма и все!) мальчик до последнего времени тоже ел очень хорошо, удвоил свой вес, с рождения 54, сейчас 110 грамм, но вот два дня как стал плеваться и отказываться от пищи... Глотнет молочка и прям животик бурлит, даю эспумизан, но все равно плохо кушает, вес за сегодня не прибавил, боюсь за него, сегодня сварила им творога сама, в первый раз в жизни, вроде получилрсь неплохо) а вот творог с ложки он ел хорошо, может он уже не хочет сосать молочко, а хочет как взрослый пес чамкать из миски?) вообщем два моих солнышка натрескались и спят пядом с мамой, а завтра - будет завтра))) я скучаю по вам, девочки, сижу читаю ваши истории и новости, вот такие у нас дела)
- За это сообщение автора lumi89 поблагодарили: 9
- Анюта76 (19 мар 2014, 09:10), Novato (18 мар 2014, 23:49), Ольгин (19 мар 2014, 18:38), Vilera80 (19 мар 2014, 00:22), Филия (19 мар 2014, 10:02), Марис (19 мар 2014, 01:21), ТаВиДа (19 мар 2014, 10:58), Таня-Татьяна (19 мар 2014, 09:33), Тата31 (19 мар 2014, 00:19)
- lumi89
- Фотоальбом
Ах , да!!! Мышка чувствует себя отлично! Швы сняли, носиться как ребенок, хочет играть, заигрывает с Манго, но теперь он на нее порыкивает, но ей по моему пофиг)) она смелая деваха! Может даже к его миске подойти, когда он ест и стырить кусочек)))
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Тьфу на вас три раза! Людочка, спасибо за "вести с полей", очень переживаем за деток. Растите, малышики!
Тьфу на вас три раза! Людочка, спасибо за "вести с полей", очень переживаем за деток. Растите, малышики!
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
ТТТ на вас
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- lumi89 (19 мар 2014, 17:06)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
lumi89
Ура, жизнь налаживается!!! А мужичок, видимо, уже требует нормальную мужскую пищу)))
Ура, жизнь налаживается!!! А мужичок, видимо, уже требует нормальную мужскую пищу)))
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Девочки у меня вопрос, вопрос мужской ))) у нас у парня появились коки, дочка в панике, говорит надо к вету!!!! т.к. у щенков фаберже появляется к 3 мес... я читаю в инете, что семенники могут проявится после 10 дней от роду, но потом опять прячуться, так ведь?
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
На сколько я поняла,что на момент актировки(45 дней) уже должны быть оба!
На сколько я поняла,что на момент актировки(45 дней) уже должны быть оба!
-

nail - Сообщения: 4924