kapkysha А вот и не угадала!))))))) Он раньше меня встает и делает мне кофе!))))))Даже если в 3 часа ночи едет на рыбалку,я утром проснусь,а кофе стоит!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Немного наших фото!)))) Сегодня познакомились с прелестным созданием по имени Марина!)))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ну и немного просто фото..... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девчонки, на самом деле очень неудобно, что завела песню про ногти в теме знакомства. Лена, если не возражаешь, скажу здесь. После 8 лет ношения акрила ногти вцелом нормальные. Отрастают хорошо, достаточно жесткие, наращивать больше не собираюсь, надоело, да и в тренде сейчас свое-родное и в хорошем состоянии). Да, я помню, что именно этим пальцем сильно ударилась о перила лестницы, не исключено, что ноготь и повредился именно тогда, просто не видела, т.к. акрил делала. А сейчас вот такая неприятность, трещинка идет по всему ногтю, от начала роста, отрастить не получается, стригу. Думаю все же накладывать на это место гель например, для маскировки)). Лен, спасибо!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Девчонки, на самом деле очень неудобно, что завела песню про ногти в теме знакомства. Лена, если не возражаешь, скажу здесь. После 8 лет ношения акрила ногти вцелом нормальные. Отрастают хорошо, достаточно жесткие, наращивать больше не собираюсь, надоело, да и в тренде сейчас свое-родное и в хорошем состоянии). Да, я помню, что именно этим пальцем сильно ударилась о перила лестницы, не исключено, что ноготь и повредился именно тогда, просто не видела, т.к. акрил делала. А сейчас вот такая неприятность, трещинка идет по всему ногтю, от начала роста, отрастить не получается, стригу. Думаю все же накладывать на это место гель например, для маскировки)). Лен, спасибо!
можно еще запечатывание попробовать воском например), если трещина большая, поможет специальный клей для ногтей.