lumi89
Не расстраивайтесь. Всякое бывает! В принципе, с волчьей пастью возможна операция. Главное что с Мышкой все в порядке! (ТТТ).
Новый член семьи - Мышка
- Ирина7777
- Фотоальбом
Re: Новый член семьи - Мышка
Спасибо , девочки, пью валерьянку... Врач сказала, что расщелина маленькая и кормить можно но поглубже соску запихивать... Уколы прописала натрий хлор и глюкозу 4 раза в день, даст Бог выживет... Хотя она сказала шансы не очень большие
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Почитайте темку про Гучика Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Возможно,вас это поддержит. Хотя,моё ИМХО,как бы для кого-то грубо и жестко не звучало,отпустите малышку,пока она ещё совсем мала. Да,жалко,обидно и мучительно больно,но сосредоточьтесь на здоровых щенах. Вы всех себе не сможете оставить щенков и всю жизнь их выхаживать и лечить,не дёшево.....
Почитайте темку про Гучика Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Возможно,вас это поддержит. Хотя,моё ИМХО,как бы для кого-то грубо и жестко не звучало,отпустите малышку,пока она ещё совсем мала. Да,жалко,обидно и мучительно больно,но сосредоточьтесь на здоровых щенах. Вы всех себе не сможете оставить щенков и всю жизнь их выхаживать и лечить,не дёшево.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
- lumi89 (06 мар 2014, 12:39), Ольгин (06 мар 2014, 12:49), Таня-Татьяна (07 мар 2014, 20:45)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
lumi89
У моей собаки ротвейлера в 11 лет была операция по удалению опухоли на челюсти. Делал ее д.м.н. профессор (человеческий). Удалили ей половину верхней челюсти и небо. Особого ужаса не было. Ну иногда из носа у нее пища вылезала, но не часто. Неудобств ей это не доставляло особых.
У моей собаки ротвейлера в 11 лет была операция по удалению опухоли на челюсти. Делал ее д.м.н. профессор (человеческий). Удалили ей половину верхней челюсти и небо. Особого ужаса не было. Ну иногда из носа у нее пища вылезала, но не часто. Неудобств ей это не доставляло особых.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Bonusyaka писал(а):lumi89
Я попробую повыхаживать, вдруг вырастем да приличного возраста. И можно сделать операцию? Просто отнести на усыпление не могу... Будь она только рожденной- может быть, а уже семь дней ее кормлю, разговариваю, как ребеночек... Пусть судьба решит, дать девочке шанс или нет.... Она сейчас плачет часто, мышка с ума сходит и я тоже, сейчас накормила ее и завернула в футболку на животе.. Вроде утихла
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Не говорю только про усыпление. Но. Смотрите на всё реально,прошу услышать меня правильно. И,иногда,продление жизни в мучениях не лучший вариант.....
Вы сможете ей в будущем найти родителей,которые возьмут её и как вы будут к ней относиться?
Не говорю только про усыпление. Но. Смотрите на всё реально,прошу услышать меня правильно. И,иногда,продление жизни в мучениях не лучший вариант.....
Bonusyaka писал(а):Вы всех себе не сможете оставить щенков и всю жизнь их выхаживать и лечить,не дёшево.....
Вы сможете ей в будущем найти родителей,которые возьмут её и как вы будут к ней относиться?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Врядли кто то захочет такую собачку, я это понимаю... Она сейчас очень слаба, ртом на вздох дышит и не часто, ей не долго осталось наверное, от еды отказывается, кричит, Мышь прыгает на меня , скулит, у меня уже нервы сдают(((
- lumi89
- Фотоальбом
Она как рыбка на берегу ротик открывает...
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Людочка, держитесь. Чему суждено - то и будет. Сил Вам.
Людочка, держитесь. Чему суждено - то и будет. Сил Вам.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Люда, правда, попытайтесь взять себя в руки, да, очень жаль маленьких страдающих созданий, но ведь тут дело такое, выживает сильнейший, более жизнеспособный....гораздо тяжелее будет потом и собаке страдать и жить неполноценной жизнью и вам на это смотреть....понятно что мы тут все пишем подобные вещи, хочется же как-то успокоить человека, поддержать....в любом случае - вы прекрасный, добрый человек и отличный хозяин для собак, вы делаете всё что можете для них и даже больше.... огромное к вам уважение на самом деле..... 
-

Ольгин - Сообщения: 470