Татьяна , я конечно на еще по боле рассчитывала ))))) так как везли на машине )))) ну я им все прощаю .....
Я вчера вечером , решила приготовить йогурт в мультиварке ( причем я ее даже не включила. Рецепт 1 л Молока , 1 активия и 1 ложка сахара. Все перемешала , разлила по баночкам, поставила в мульти , туда налила не сильно но горячей воды(дала чуток остыть после закипания) закрыла крышкой и ночь стояла. На утро я достала , консистенция была густая поставила в холодильник.
Следите за продолжением вечером.(расскажу и покажу )что получилось и каково на вкус))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И у нас жарко сегодня, последний месяц лета... Невозможно быстро пролегает всегда! Только-только весна была, снег долго не сходил, и вот сентябрь на носу! Несправедливоооооо Жара из Европы пришла, там за 40. Пожаримся и мы напоследок).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем и от нас приветик! Всех любим и помним, хоть и нечасто здесь бываем, одичали мы. И у нас жарища жуткая. А я на чемоданах, переживаю: послезавтра лечу с младшим сыном в Германию, Симбулю оставляю аж на две недели. Радует, что с сыном, мужем, свекровью, и любимым другом Бимом на даче. Здесь ему хорошо, но за мной скучать будет, особенно первое время и ночью(( Короче, подержите за нас кулачки.
Последний раз редактировалось Simba_2012 08 авг 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Хорошего отдыха, держим лапки, уже ждем возвращения))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина, bekeka Девочки, спасибо большое! Надеюсь, что все будет хорошо. Хотя один раз пришлось уехать в Киев с одной ночевкой, а Симбу тащить не стала, остался в доме со старшим сыном и свекровью. Так ночью он ушел из его комнаты в зал, забрался под кресло и пищал там. Правда потом Лешка взял его к себе на кровать и закрылся в комнате, дите заснуло, но спал беспокойно. Вот как-то так будет первое время. Обнадеживает, что на моей кровати и в моей комнате будет спать муж, так Симбе привычнее будет. Хотя в обычное время муж там треть времени спит, пока не в Астане, где работает большую часть времени.))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Девочки! Наташенька и Танечка, удачно и плодотворно вам съездить! Мы вас будем здесь ждать!
А наши прогулки по вечерам стали продолжительней. Пока со всеми поздороваешься, пока погоду обсудишь уже темнеть начинает. Сегодня даже стояла улыбалась...бабулечка идёт и издалека мне рукой машет...хотя без собачки, из магазина, но поприветствовать надо. Рыбак рыбака))))) Вообще у нас во дворе очень хорошие люди - собачатники. Крупняк если идёт навстречу, то обязательно или они свернут или я...смотря у кого есть место для сворачивания. Никогда не слышала худого слова..всегда улыбки!