lumi89
Ааа.сразу оговорюсь,мясо и молочку в одно кормление низя! И моё ИМХО,я бы ещё малышам,особенно лысику Пончику,давала бы по капельке-двум рыбьего жира(рыбий жир лучше брать простой в обычной аптеке) - витамин Д,который даёт солнышко,а не сезон...
Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Люд помнишь ссыль на страничку где писали о выкорме искуственниуов, там кажись советовали Тривитамин!
Если не найдешь такого, я поищу у себя, мне на песике в личку писали советы.
Если не найдешь такого, я поищу у себя, мне на песике в личку писали советы.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Я им пока даю козье молоко с капелькой гаммавита, рыбий жир хорошая идея, надо попробовать, от рояла молока они стали плеваться , а малыш Пончик, вообще гурман, даже язык мне показал на роялку))) у них уже характер проявляется))) Ириска, та что без имени у нас была)) самая активная, Булочка соня и покладистая, а малыш Понч - любимчик Мыши, она его больше всех облизывает, он сегодня сам сисю искал и чмокал, пока без результата, но мы рады что он такой активист)))
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. тут
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
lumi89
У меня подружка недавно выкормила йорка. Так она ему сухое молоко разводила каждый раз и кормила первое время каждый час. Дома сидела 2 недели, всем сказала, что в декрет уходит!
У нее сука перестала кормить самого слабого щенка и у него пропал рефлекс сосания. Потом через 2 недели восстановился. Вот она его кормила каждый час, потом отсасывала молоко из носоглотки ртом. Но у нее заводчица очень грамотная и фанатик своего дела (500 000 рублей потратила на 2 собак-производителей). Я сначала в это не верила, но оказалось, что правда (ввозила из Америки).
У меня подружка недавно выкормила йорка. Так она ему сухое молоко разводила каждый раз и кормила первое время каждый час. Дома сидела 2 недели, всем сказала, что в декрет уходит!
У нее сука перестала кормить самого слабого щенка и у него пропал рефлекс сосания. Потом через 2 недели восстановился. Вот она его кормила каждый час, потом отсасывала молоко из носоглотки ртом. Но у нее заводчица очень грамотная и фанатик своего дела (500 000 рублей потратила на 2 собак-производителей). Я сначала в это не верила, но оказалось, что правда (ввозила из Америки).
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ириш, пончик только на вид самый слабый, но сосет он лучше всех))) я тоже иногда через час кормлю, когда они просыпаются и просят есть, а иногда и через 2,5 часа, т. к спят сладенько и жаль будить)))) у одной девочки Булочки иногда носом пузыри идут, может волчья пасть? Рот открыть не могу... Железно держит, а силой такую кроху боюсь, на песике меня не поняли, как так рот не открыть, у них там видно щенки большие по размеру, таким можно открыть, а моим и мезинец в рот не влезет... И еще у булки проявляется подпал))
- lumi89
- { ALBUM }
А по поводу денег, как то нежалко на собачек, и покупаешь самое лучшее, сама вон без обновок давно, носить нечего)))) но у собиков все есть, бывший муж очень помог, когда кесарили, за ночную операцию у них + 50 процентов, насчитали за все про все 23 тыщи, капец )))
- lumi89
- { ALBUM }
lumi89
Дорого, но что делать! Вы молодец! Все-все делаете для деток!!! Пусть растут здоровенькими и толстенькими (ТТТ) на них!
Дорого, но что делать! Вы молодец! Все-все делаете для деток!!! Пусть растут здоровенькими и толстенькими (ТТТ) на них!
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times