Так, только не рыдать!!! )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
- За это сообщение автора lumi89 поблагодарили: 9
- Bonusyaka (03 мар 2014, 20:08), kapkysha (03 мар 2014, 18:06), Novato (03 мар 2014, 18:07), Острый перчик (03 мар 2014, 22:47), Ольгин (03 мар 2014, 18:19), Филия (03 мар 2014, 22:07), Ирина7777 (04 мар 2014, 09:47), Марис (03 мар 2014, 23:10), Тата31 (03 мар 2014, 18:08)
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89 писал(а):Так, только не рыдать!!! )))
Божечки, какой малипусь, сижу, слезы сами текут! Здоровья Пончику и сестренкам! На мамином молочке обязательно, Люда, Вы такая молодчина, слов нет. Как же всей этой малышне повезло попасть в такие руки!
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Вообще то я хвастаться хотела, что мы шерстяными становимся, но щас сама зарыдаю))))
- lumi89
- Фотоальбом
Ну как не рыдать то... от радости же!
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Божечки мои, ну какой же масюнечка!!! Лапки розовенькие, головка махонькая....ттт До пончика ему ещё кушать и кушать..... И мамочка отошла от операции, и детки в надежных руках! Все будет замечательно!
Божечки мои, ну какой же масюнечка!!! Лапки розовенькие, головка махонькая....ттт До пончика ему ещё кушать и кушать..... И мамочка отошла от операции, и детки в надежных руках! Все будет замечательно!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
lumi89
Ой какой лапочка!!! И спит трогательно так!!!
Самые молочные соски у собак самые ближние к задним ногам и следующие, но там уже по меньше молока. А остальные соски так, для красоты
Ой какой лапочка!!! И спит трогательно так!!!
Самые молочные соски у собак самые ближние к задним ногам и следующие, но там уже по меньше молока. А остальные соски так, для красоты
- Ирина7777
- Фотоальбом
Да, Ирин, я сейчас ее сцеживала, заметила, там молочко не переводиться... Плохо они у нас присасываются, вес плохо набирают, по грамму за кормление... Может кормить их чаще? Так они дрыхнут , жаль будить..
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89 писал(а): Может кормить их чаще? Так они дрыхнут , жаль будить..
Как же их разбудишь, это ж как новорожденные дети, проголодаются-проснутся!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
lumi89
К хорошему быстро привыкаешь,мне кажется,что они уже просто ленятся сосать Мышу. Человеческие детки тоже быстро привыкают к бутылочке и не хотят возвращаться к соску,так как из него больше нужно усилий прикладывать чтоб сосать. Остаётся одно- сцеживать и кормить самим,так как выдержки не хватит ждать пока проголодаются и согласятся присасываться к соску. Но пробовать прикладывать,думаю,всё же стоит. Удачки Вам и большого терпения. С недельного возраста уже можно попробовать в прикорм дать струганину(кто-то раньше начинает давать,кто-то позже...а вообще,можно с 3его дня). Да и как правило - сытый ребёнок всегда спит хорошо,а голодный - плачет постоянно. Так что,если малыши не беспокойные значит,видимо,они наедаются.
Нужно смотреть сколько набрали за день,а не в кормление,чтобы понять идёт набор нормально или нет. Взвешивайте 1 раз в день в одно время,до первого утреннего,например.
К хорошему быстро привыкаешь,мне кажется,что они уже просто ленятся сосать Мышу. Человеческие детки тоже быстро привыкают к бутылочке и не хотят возвращаться к соску,так как из него больше нужно усилий прикладывать чтоб сосать. Остаётся одно- сцеживать и кормить самим,так как выдержки не хватит ждать пока проголодаются и согласятся присасываться к соску. Но пробовать прикладывать,думаю,всё же стоит. Удачки Вам и большого терпения. С недельного возраста уже можно попробовать в прикорм дать струганину(кто-то раньше начинает давать,кто-то позже...а вообще,можно с 3его дня). Да и как правило - сытый ребёнок всегда спит хорошо,а голодный - плачет постоянно. Так что,если малыши не беспокойные значит,видимо,они наедаются.
lumi89 писал(а):вес плохо набирают, по грамму за кормление...
Нужно смотреть сколько набрали за день,а не в кормление,чтобы понять идёт набор нормально или нет. Взвешивайте 1 раз в день в одно время,до первого утреннего,например.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Ох, будем трудиться
- lumi89
- Фотоальбом