bekeka писал(а):мы в тебя верим )))) и ждем картину )))
Я не сдамся без боя!))))
bekeka писал(а):А позвонить в магазин не пробовала ? сказать артикул , и спросит в каком из магазов она в наличии.
Нет, Женечка, это невозможно. Очень крупный строительный магазин. Этих картин там море...да и артикула я не знаю. Они все разные по размеру, по раме, если б хоть видела как она выглядит...даже размеров не знаю. Вряд ли по звонку кто-то будет рыться. Прокачусь. Всё равно там рядом крупный зоомаркет. И туда загляну.
Мужу сечас озвучила план на завтра. Он сказал: "Мне бы твои проблемы")))) Ну шо поделать, Серь Иваныч...кто на что учился или ешь-потей, работай-мёрни)))
Ань, утешительный приз! В Питере смотри какие сумки делают Адрес сайта Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ))) А здесь - мечта чихуашопоголика ))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
vik-viks писал(а):А как тебе 100 страниц сувениров и прочего с чихами? Живут же люди!
Виктория, вот глядя на это изобилие - мне всё-таки хочется уехать из этого гондураса))) Но я заказала мужу бумагу (как ты писала - термобумагу, помнишь?) и попробую сама сделать...ну надо ж когда-то начинать)
Танечка, ай спасибо! Я грустить не буду! Тем более уже собираюсь ехать опять. На всякий случай, девочки, держите теперь лапки, хвостики, ушки, носик и глазик! Шоб наверняка!))) С Добрым утречком! У нас жарища...Куртюня вывалился в рыбе...я думала просто травка и стояла умилялась, а домой пришли..ба...вонизм вяленой рыбы...
Ночью шел дождик , утром было 20 градусов, тучно(((
kapkysha ох посмеялась, особенно над теткой ))))держим все что можем ))) будем ждать .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.