vik-viks писал(а):я тут решила приобрести своим девчонкам ошейники с натуральными камнями
Это у меня было опробовано.(Ты же знаешь я -фанат поделочных камней) Но тут имеется чисто внешний минус: если кожа мягкая, то камни перевешивают вниз (а сверху застежка остаётся) а если кожа жесткая, то она шерстку стирает , и остаётся след.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Simba_2012 писал(а):Акулина Приветик! И Маняшечке привет! Она уже не маленький поросеночек, а подросточек такой хорошенький. Яркая такая девчушка, ладненькая, грудка белоснежная. Про ушки вообще молчу))) ттт на вас! Где это вы гуляете? А в воду мамочка чего не пускает? Холодная водичка? А погрызушки такие мы тоже обожаем больше игрушек, еще и палочки всякие. Цем-цем Маняшку!
Наташа, гулять мы часто ездим в Мураново (музей-усадьба Ф.Тютчева), места там красивые, чистые. А купаться нам еще рановато в природных водоемах, да и жара куда-то подевалась)).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Аля, у нас 4 красивущих кожаных ошейника))), привыкли к ним хорошо, но надеваем только дома, пока папа наш на работе и не видит. Папенька наш бзиканулся слегка, не позволяет на Маняшу ошейники надевать, пока она окончательно не сформируется!))))))
Акулина, так и не надо к ошейнику поводок пристегивать. И ошейник можно купить просто АХ! какой красивый, как чисто декоративный. Пусть и носит на улице ошейник как бусики украшательные. (И зря муж так, потом ей сложнее будет привыкать)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброго утречка! Собираюсь за картиной! Держите за меня лапки, ушки и хвосты! А то опять обломаюсь...У нас жарища...бандуристы погуляли в тенёчке, погоняли муху и скопытились...спят вповалку...Всем удачного вроскресенья!
У нас пасмурно , сейчас по моросил дождик ((( kapkysha Как картина ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Обломалась. Были с мопсом и йорком. Я всё перерыла. Завтра ещё заеду в магазин этой же сети...может повезёт...Даже муж расстроился))) Как я его заразила)
kapkysha мы в тебя верим )))) и ждем картину ))) А позвонить в магазин не пробовала ? сказать артикул , и спросит в каком из магазов она в наличии.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.