Аха, прикольная штука. Вашим троим ребяткам в космический корабль играть ))) А я намедни шкуру овечью прикупила в Икее, уж очень приглянулся она мне для песы! И игрушек тамошних набрала: крыс, мышей, сама бы играла!))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):А я намедни шкуру овечью прикупила в Икее
Гыыыы)))) Акулин, респект!!! Я люблю Икею. Только шкуру своим взяла искусственную пока...уж очень они рыть любят. Но с января держится и искусственная..немного покоцанная, но вполне себе ещё ничего!
Акулина писал(а):И игрушек тамошних набрала: крыс, мышей, сама бы играла!)
И я такого же приобрела!))))) мячик разноцветный еще и ежик))) крысу уже кот валтузил! Я говорю: "да погоди ты, кабанище! Подружке маленькой оставь!" ))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Что-то тишина на форуме...все на работу ушли? Япона мать...
Анют, классно у тебя в темке, как всегда весело. Но я со своим дачным интернетом не всегда могу реагировать.))) Особенно торможу когда муж в нем сидит. работает, не дает спокойно на форуме пообщаться.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Хороши игрушки,но я них только поглядываю.Себе прикупить что ли.Не идут у нас мягкие игрушки,только динозаврик с музыкой.Мы под него поем.У нас только мячики резиновые в чести,чтоб катилось и догонять можно было.
Вот отправлю своих на праздники в деревню,поеду смотреть.(Мужа лучше не брать ,не любит он шопоголить,нервный стресс у него начинается)А так я сама себе хозяин.