kapkysha писал(а):Nora75, а Варя участвовала в выставке? А почему мы не знаем? Не скромно с Вашей стороны молчать о таком событии!))))) Невеста-то какая красивая!
Мы участвовали в выставке. Я в какой то теме уже хвастала. кажется где выстовки тема
Kapkysha и наши поздравления Мониной сестрички ! Она красотуля ,как и Моня! А вот про людей на одной волне ,я раньше не понимала ,Вы знаете меня ,что удивило,?!когда я иду с Линой встречать своих детей со школы ,много раз замечала как они на меня смотрят когда видят только с собакой ,вырожение лица одно ,а когда увидят что у меня дети, лицо тут же меняется ,мало кто понимает ЛЮБОВЬ к таким маленьким собачкам ! Моя Мама мне расказывала ,"выходят две дамочки с собачками как у тебя, нет бы за детьми так смотреть"я Маме и говорю может у них дети в школе, на меня так же смотрят часто как и ты на них,моя Мамуля поняла и думаю больше такие мысли у нее не возникнут .Может я не в тему пишу ,ну Вы знаете все мечты збываются ,я в детстве хотела ,чтоб у меня было два старших сына и две дочки ,два сына у меня есть ,а вот еще двух дочек мы бы не потянули по финансом ,по этому у меня есть две "дочечки-сучечки".Мечты должны збываться!!!
Здравствуйте. Мы тоже ходили на выставку. Правда мопсов. Нам там понравилось, даже на ринг рвалась, только сказали что на мопса она не тянет. А я думаю, что еще подкормлю её чуть-чуть , моська жиром заплывет, и готовый мопс. Откормила я её!!! Мы уже под 3 кило. Ужас, да? За то может дочька отстанет со своими выставками. Я же знаю, что она у меня самая, самая. Высылаю обещенные фотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Татьяна, какие костюмы у Маечки красивые. Это те , про которые Вы говорили, что сшили на заказ? А на выстовку сходите, ведь Вы пока в стандарте. А Вашу красавицу нельзя не заметит. Мы тоже 3 кг, и ничего, всем понравились и дали САС
Спасибо, девочки. Norа, на выставку если только дочь пойдет с ней, она у меня это дело любит, а я на них очень нервничаю. Так что мне выставки противопоказаны. А костюмчики это те самые, на заказ сшитые, дочька где-то заказывает своей мопсихе ну и для Майки попробовали, вроде ничего, а главное очень удобные. Сейчас гуляем в оранжевом, когда снимаю, она такая тепленькая! Ayaks, дочь купила этот свитер у нас в Тучково, если хотите я схожу посмотрю, может там еще есть такие.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha, фотка класс. И вот как ими не любоваться! Мои спят где попало и как попало. Ну и про стол не забывают. У меня Варюха в привычку взяла, если я сижу за компом, то она просится на ручки и забирается на стол и спокойненько ложится спать. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.