AliJuli Юличка, фотосессия деток просто супер,ттт на них, до чего ж они очаровательные!!!!!! Извини, я немного ,,отстала'' от жизни на сайте, но...читать читаю, а комментировать времени не хватает!!! Так и представляю, как они крехтят и ползают рядом с мамочкой!!! Здоровья малявочкам всем!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
Подросли мои малыши и разъехались по новым домам. А я в ностальгии листаю альбомы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Наступили тяжелые трудовые будни ... ну не доходит до Рыжего, что он должен стать чемпионом! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
Всем огромный привет от нас. Не была уже давно на форуме. Все дела-заботы. У нас новости. 15 ноября у нас родилось 5 девочек и 1 мальчик. Мафи - чемпион по пометам! Перевыполнила план. Теперь в моем доме 10 собак. Еще к воскресенью ждем новых деток от Фенечки. Про сон и отдых можно забыть
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
AliJuli Юличка, мои поздравления многодетной бабуле!!!))))))))) Пусть эти заботы будут в радость!!! У тебя в доме 10 маленьких любящих сердечек!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
Фенюша родила 4-х щенков в ночь 22 ноября. Роды скорые с 3 до 6 утра. без патологий. Рождение последнего малыша даже сняли на видео. Теперь про коктейль для новорожденных. .. В этот раз чихам я не капала на язык. В итоге пуповины болтались до 7 дня. Расселам сразу после рождения прокапала. К обеду пуповинки засохли, и отвалились на утро 23-го.
А вот собственно и мы, все вперемешку, как салат, все в одних яслях растем. На фото чиху 7 дней, расселу 1 день. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация