Эх, а мне так хотелось чуток похандрить))) Олечка, ну с тобой вообще не забалуешь)))
Девочки, а у нас батяня улетел на юг. Мы с бандуристами одни тусим. С одной стороны как-то одиноко...ну немножко...с другой стороны, девочки, как стало чисто))))))) гы....ну, реально, грязи меньше)))
Только Куртюня вечно грязь приносит на лапах. Я ему ещё в лифте даю команду "мыться". Заходим в квартиру, а Курт уже в ванну ломится. Ну он умница вообще.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Bonusyaka (23 Abr 2015, 02:08), lumi89 (22 Abr 2015, 12:59), Novato (22 Abr 2015, 00:27)
kapkysha Куртюня не только красив, но ещё умен и сообразителен! Дохлый суслик))) (стрижем когти, страдаем...) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
Я ой как люблю поиздеваться над своими. Достаю кусачки-стригачки и издалека своим показываю. Они приглядываются секунд 5 и соображают, а потом с диким возмущением под кровать, в домик...кто куда))) ну и потихоньку с ворчаньем вылезают...никуда не денешься...ведь после подстрига выдается кусочек вкусняшки.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Ха! У нас достаточно вскользь брошенной фразы:"Кажется, пора стричь когти..." И все, Фибочка сразу притворяется, что нет таких у нас, ныкается в домик. Ну а Лилуша просто во всем ее копирует.
For this message the author Novato has received thanks: 3
С просторов. Сей шедевр имеет подпись " Или ежебаки, или соб'ежи")))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Novato has received thanks: 3
Bonusyaka (23 Abr 2015, 02:09), kapkysha (22 Abr 2015, 01:28), Филия (22 Abr 2015, 18:06)
Девочки, привет! Забегаю, читаю, радуюсь за всех. Мы живы-здоровы, но как тут сказано было, "весеннее обострение" имеет место быть. Чет как-то поплохело во многих местах жизни, и не только общественной. Но...мы справимся, как всегда. Вот мужа провожу на рыбалку и засяду в Инете надолго! Аня, ну порадуй нас чем-нибудь с avito, ну где твое ЧЮ?
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks: 2