Novato wrote:Аня, смотрю на твою линеечку, ты через неделю два дня подряд гулять будешь?
Ой, Олечка! Спасибо! Разглядела и офигела. Одному год, другому четыре стукнет. Ох. Зато прививки подобьём в один день. Удобно)
Сегодня зато Куртис меня чуть до нервного припадка не довел. Гулять собрались. Вышли из квартиры. Пока туда-сюда, дверь закрываю, оборачиваюсь- Курта нет на площадке. Они обычно стоят у лифта и ждут меня.Я в квартиру - думаю, может его в ванной закрыла - нету. В комнату, кухню - нету. К лифту - нету. Зову, кричу - пропал! Этаж 5.
Слышу как снизу бабуля какая-то кричит "Куртюня здесь" (ну его каждая бабка в доме знает))) Спустился, паразит, по лестнице втихорька. Сидит и трясется.
Ох, новопассит мне в рот)))) Никакого спокойствия с этой собачатиной))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
bekeka (19 Feb 2015, 23:00), Novato (19 Feb 2015, 19:56), Филия (19 Feb 2015, 21:59)
Novato Оля , мы с тобой в один день сдались ))) только у тя какие то докУметны скоростные )))) Лялин , это вроде на Курской ?
Кстати Да , эта реклама , похлеще фокусов моей Ивки ))))
Завтра у нас на работе , банкет он же фуршет ))) Будем дарить термокружки , о че только не дарили.
Девочки , как все подарки прикупили ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
kapkysha (22 Feb 2015, 14:18), Novato (19 Feb 2015, 23:47)
bekeka wrote:Девочки , как все подарки прикупили ?
Носки, трусы и пена для бритья - наше всё!))))))))) На работе мужу каждый год дарят наборы (дезодорант и гель для душа) Только фирма меняется, но начинка неизменна! Так что вы думаете, девочки? Дамам в ответку на 8 Марта прилетает точно такой же набор, только женский. Креативные сотрудники...ну что ещё скажешь?))))
Вчера ходила к начальнице в гости. Взяла Куртюню с собой. Там был муж начальницы, который огромный как мой шкаф-купе...вот честно - очень огромный мужчина) Так вот он сидел на диване и увидев Куртюню обрадовался, а Курт...нет, ну это надо было видеть! Он, оценив размеры квартиры, наличие диванов, пуфов, ну и вообще, видимо, материальный достаток - стал к хозяевам подлизываться!!!
Вот ведь как! Особенно к мужской части этой семьи! Запрыгнул на диван! И давай заигрывать...вот смотри какой я красивый и игривый))) Если останусь, то пригожусь тебе чесна-чесна.
Ну и Куртюня...еле домой увела...вот и ходи с ним в гости к обоспеченным людям... за пачку долларов продаст))))))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
bekeka (22 Feb 2015, 14:38), Novato (22 Feb 2015, 14:24), ТаВиДа (22 Feb 2015, 20:02)
Всем чихолюбам и чихоманам большой привет! Очень соскучилась по нашему дружному форуму, столько новичков ( а вопросы всё те же- вечные). Мы теперь живём очень далеко от города ( и прочих населенных пунктов) и пока трава не слишком высокая, а снег не слишком глубокий, Чиба блаженствует, носится как дикий кабанчик, пугает приблудных собак и редких старушек. Пытался перепрыгнуть коня, два раза купался в нашем пруду ( исключительно башкой вниз), поймал мышь, получил от трясогузки по носу ( теперь гоняет всех птиц). Потолстел.Каюсь. Зимой в морозы к дому прибилась кошка, приняли, и пока выхаживали эту скелетину, муж решил, что Чиба будет обижаться, если её кормят чаще. Вот и результат. Будем теперь худеть. Инет тут очень слабый, так что не знаю, как часто смогу появляться, но прошу помнить: что мы вас любим и надеемся на взаимность. Фото будут, пожже. Но будут.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks: 6
bekeka (26 Feb 2015, 11:31), Bonusyaka (27 Feb 2015, 03:22), lumi89 (26 Feb 2015, 11:06), Novato (27 Feb 2015, 15:19), Оливка (26 Feb 2015, 12:46), Филия (27 Feb 2015, 01:02)
Погода МСК -1. Ну сегодня подморозило ))) все покрылось корочкой льда . Иду на работу , хотя нет СКОЛЬЗЮ я значит , а все кто на авто , стекла от льда очищают . За окошком сейчас мелкий снежок падает. Ну вот и перезимовали , скоро март )))) Ивка моя по прежнему боится ходить по маленькому в лоток ((( сегодня сняла сетку , вот приду посмотрю. Уж больно ей нравиться подражать Зоське , ходит на ее пеленку. Если подумать , что ною , ходит на пеленку и номано. Просто 3.5 года ходила в свой лоток, а сейчас очередной заскок, ну не дает расслабиться. Она уже затеребила и Зосю , просто ходит за ней как тень , и еще игрульками ее затеребила , да и еще пытается на нее сесть , вот места ей мало. Хорошо хоть иногда про какашки забывает ))) не раскидывает по всей кухне , причем не свои раскидывает. Это как в фильме , где героиня просыпалась и не помнила , что было вчера , и вообще кто она. Вот так моя Ива , просыпается и сегодня она примерная собака , завтра она всего боится , после завтра я большая злая собака, потом я кажется щенок ))) Погода сказывается наверное )))
сегодня я не поняла кем Ива проснулась ))) АААА ладно Пятница жЕ ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 4
lumi89 (27 Feb 2015, 18:53), Novato (27 Feb 2015, 15:18), Филия (02 Mar 2015, 11:20), Тата31 (03 Mar 2015, 21:12)