Эх, где все-то? Совсем осиротел чих-пых. Девчонки, ну нельзя так!
Сын вот прислал очередной портрет. Сидят где-то в лесу с котом. Офигеть его заслали в какую-то глушь. Привозят раз в неделю провизию и всё. Послала ему смартфон новый
(ха, почта России, привет) но скорость интернета пипец...по пять минут сообщения идут..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Дела. Погода. Времена года.
- kapkysha
Re: Дела. Погода. Времена года.
народ смется над видео с чихуа...а я бы хозяина самого б туда же да голой задницей или что там у него вместо мозга
- kapkysha
kapkysha
Приветище!
Хм... У меня Тото сам так гуляет и голышом
,особенно, если только выйдя с подъезда, узрит кошек и особенно дворняг...Бо даёт команду "фас",так как сама на поводке, и Тото усвистел где-то под снегом,только по шуму-писку-ору "Догоню-порву на тапочки" можно с ориентироваться где на данный момент "кобель"
А в это время Пиф,одетый как "Мимоза", выпллывает из подъезда как не довольная балерина и на цыпочках... так и плетется за нами тщательно выбирая себе дорожку по шире протоптанную,деваться некуда,мать-грымза долго не ждет... 
Приветище!
kapkysha писал(а):народ смется над видео с чихуа...
Хм... У меня Тото сам так гуляет и голышом
....kapkysha писал(а):самого б туда же да голой задницей
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Всем доброе !!
У нас снежок -7.
У нас дворники те которые домовые ))) перестали чистить дорожку сбоку дома , там столько льда , шла я значит с пакетами вечером , не разглядела лед ) ну были у меня танцы на льду )) пакетами махала хаааааааааа, удердалась не свалилась , блин как всегда меня смех разобрал иду хихихаю .

Вот прискакали к пятницеееееееее)))

Я убрала ковёр в прихожей , так Ива не может нормально ходить по ламинату , в первый день она не обнаружила свой ковёр , на котором она отдыхала и сидела за мной наблюдала, ну в итоге она забуксовала , испугалась сама себя и поехала прямо в стену , теперь ходит на цыпочках ))) Зосе вообще все ровно.
Ну, а вот так Ива радуется , утром и вечером , Ива скачет , Зося ползает по кровати .

Бла ,бла,бла
Я вечный студент ))) вот в феврале сессия , сижу пишу курсовую , а следом диплом в окт защита. Иногда кажется, что голова не может переварить столько информации.
Вот как быстро время идет , я его тороплю , быстрей ,быстрей , допустим закончить учебу .Так и годы летят , а я их подгоняю .
Потом , больше могу и не увидеть своих девчонок с курса.
А вот кто кредиты берет , я ваще не представляю , как живут , это все время надо торопить время , тяготень вся эта.
У нас снежок -7.
У нас дворники те которые домовые ))) перестали чистить дорожку сбоку дома , там столько льда , шла я значит с пакетами вечером , не разглядела лед ) ну были у меня танцы на льду )) пакетами махала хаааааааааа, удердалась не свалилась , блин как всегда меня смех разобрал иду хихихаю .
Вот прискакали к пятницеееееееее)))

Я убрала ковёр в прихожей , так Ива не может нормально ходить по ламинату , в первый день она не обнаружила свой ковёр , на котором она отдыхала и сидела за мной наблюдала, ну в итоге она забуксовала , испугалась сама себя и поехала прямо в стену , теперь ходит на цыпочках ))) Зосе вообще все ровно.
Ну, а вот так Ива радуется , утром и вечером , Ива скачет , Зося ползает по кровати .

Бла ,бла,бла
Я вечный студент ))) вот в феврале сессия , сижу пишу курсовую , а следом диплом в окт защита. Иногда кажется, что голова не может переварить столько информации.
Вот как быстро время идет , я его тороплю , быстрей ,быстрей , допустим закончить учебу .Так и годы летят , а я их подгоняю .
Потом , больше могу и не увидеть своих девчонок с курса.
А вот кто кредиты берет , я ваще не представляю , как живут , это все время надо торопить время , тяготень вся эта.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
kapkysha писал(а):представляю как сейчас мне предложат денег побольше да я скрепя костями вернусь
Анечка, от всей души желаю получить такое предложение, от которого не сможешь отказаться!!! в свете которого родной диван уже не будет так мил)))
kapkysha писал(а):Всё, девочки, можете считать меня тунеядцем
Меня тоже))) сейчас шестинедельный учебный "отпуск", а следом за ним - череда других, более длинных, и совсем не для отдыха))))
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Добрый всем день! Чего-то писать совсем лень, но читаю постоянно.А мы со стаей выиграли конкурс новогодний! Воть! Правда второе место, но... Там вообще только мы из собак были. Сейчас поеду за подарочками!
Чихи там правда нет, но у нее уважительная причина была - течка. Если бы поставила, то мальчишки вообще бы не сфотографировались. А конкурс назывался "Дед Мороз и его олени".
Чихи там правда нет, но у нее уважительная причина была - течка. Если бы поставила, то мальчишки вообще бы не сфотографировались. А конкурс назывался "Дед Мороз и его олени".
-

Daniela - Фотоальбом
Novato писал(а):следом за ним - череда других, более длинных, и совсем не для отдыха))))
Ого. Что-то интересное намечается!
Novato писал(а):Анечка, от всей души желаю получить такое предложение
Да ну нафиг. Сегодня предательская мыслишка мелькнула в голове "а как там в хостеле дела?", но я её вместе с куском колбасы запихнула по самые помидоры.
Daniela писал(а):А мы со стаей выиграли конкурс новогодний! Воть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки! ммммммм вот тут конкурс с призом ах!!!!
Я уже было метнулась искать гламурные фото своей банды, но у меня сплошной колхозный быт)))) нет гламура к сожалению вообще((((
Novato, Оль, вот тебе туда дорога с принцессами! А приз мы с тобой поделим по-честному! А? )))
- kapkysha
kapkysha писал(а): ммммммм вот тут конкурс с призом ах!!!!
А приз мы с тобой поделим по-честному! А? )))
Я то - за! Но конкуренты ведь какие, гламур в высшей степени!!!! Куда уж нам, простым прЫнцессам... Если силы найду какой-нить костюм новый забацать. Эта учёба, а точнее дорога в Москву по пять часов в день выматывают, валюсь с ног просто.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
kapkysha писал(а):Ого. Что-то интересное намечается!
Ага. Жду третьего козлика))))
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Novato писал(а):Ага. Жду третьего козлика))))
Как третьего козлика? А кто первые два? Не могу правильно мыслить после колбасы!
У вас прибавление в семье будет? В каком плане? Человеческом? Или? Ох тыж блин...
- kapkysha