Мы кушаем Арден Гранж для взрослых мелких пород. На нем ни чески, ни слезотеченья не было, ттт. Ань, а вы какой сейчас едите?
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Ах, Монечка, этот мудрый взгляд
Мы кушаем Арден Гранж для взрослых мелких пород. На нем ни чески, ни слезотеченья не было, ттт. Ань, а вы какой сейчас едите?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Novato писал(а): Арден Гранж
Это перебои - я уверена. Наладят поставки.
Novato писал(а):Ань, а вы какой сейчас едите?
Я остановилась на Гоу Натурал. С ягненком беру. На курицу заплакали - пришлось пристраивать мешок. Попробовала всё-таки с ягнёнком и вуаля! всем подошёл и проблем нет. Поэтому мысль моя всё равно свербит "надо взять ещё" Не представляю, что есть будем ни дай Бог!
- kapkysha
Наша зарисовочка: пока Лилуша изображает, что не может запрыгнуть на диван (ещё один бзик, который не можем побороть), Фиби на одном из любимых мест на мне, знакомтесь: собака- попугай)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Может тоже Гоу поробовать... Я к нему уже присматривалась раньше. И тоже ягнёнок, как и Арден.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Девочки! Оля, Аня!!! Такие фотки клевые у Вас!!!
Девочки у Оли такие нежные принцессы, у Ани настоящие мужички-охранники!!!
Мы сейчас на Роял канине ветеринарном для панкреатита сидим, мой как с ума сошел голодный на нем, там жирность 6,5 если не ошибаюсь, ночью нас будит на кухню ведет. Он и так у нас вечно голодный, но на этом корме что-то с чем-то лает на всех на кухню зовет! Вчера последние уколы доделывали около дома в ветеринарку ходили, не смогла последний раз сделать первый укол Бакс дернулся и у меня в этот момент все мимо брызнулось на шерсть (( остальные не стала. Вот врач сказал подавать ему успокоительные типа он у нас очень напряженный, все собаки беспокоятся, но после укола успокаиваются, а наш почему-то не успокоилсся вчера, хотя до этого 5 дней возили в другую больницу на праздники он потом спокойно себя вел, и дома сами делали да пока зажимали сопротивлялся, потом отпустишь успокоится. Беда-Беда-огорчение, видимо голод не тетка )))
Девочки у Оли такие нежные принцессы, у Ани настоящие мужички-охранники!!!
Мы сейчас на Роял канине ветеринарном для панкреатита сидим, мой как с ума сошел голодный на нем, там жирность 6,5 если не ошибаюсь, ночью нас будит на кухню ведет. Он и так у нас вечно голодный, но на этом корме что-то с чем-то лает на всех на кухню зовет! Вчера последние уколы доделывали около дома в ветеринарку ходили, не смогла последний раз сделать первый укол Бакс дернулся и у меня в этот момент все мимо брызнулось на шерсть (( остальные не стала. Вот врач сказал подавать ему успокоительные типа он у нас очень напряженный, все собаки беспокоятся, но после укола успокаиваются, а наш почему-то не успокоилсся вчера, хотя до этого 5 дней возили в другую больницу на праздники он потом спокойно себя вел, и дома сами делали да пока зажимали сопротивлялся, потом отпустишь успокоится. Беда-Беда-огорчение, видимо голод не тетка )))
- За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарил:
- kapkysha (16 янв 2015, 12:34)
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга
Выздоравливайте скорее! А Бакс хорошо ест сушняк? Мои прЫнцессы ток с уговорами ( чем-нибудь помазать и другие танцы с бубнами...)
Выздоравливайте скорее! А Бакс хорошо ест сушняк? Мои прЫнцессы ток с уговорами ( чем-нибудь помазать и другие танцы с бубнами...)
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Оль! Бакс у нас ест все что не приколочено. Он вечно голодный ))). Летом как-то он отказывался от сушки сначала думаю пойдет на пользу схуднет, ел только с рук садилась с ним рядом и кормила по зернышку, попробовала консервы слопал с удовольствием, потом немного стала сушку замачиавть теплой водичкой чуть разбухшие сметал только так, потом половину размочу половину сухих насыплю в перемежку так и снова на сушку перешел. Видимо бзик прошел. Мы как раз на даче были. Это там он изголялся как мог и с грядок все подъедал и с мусорки )) нафиг сушка нужна была тогда.
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Девочки,привет всем большой! Мы немного пропали,интернет нормальный никак не подключу. В общем все хорошо,мы в Севастополе строимся,про санкции- не так все страшно,как говорят по ТВ, купили генератор,пользовались пока 3 раза. Собачуни счастливы,гулять можно без одежки и обуви. Доча пытается строить мамку,бывают серьезные стычки. Получают обе. Почитала ваши новости,сплошной позитив. Молодцы!
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 4
- bekeka (23 янв 2015, 13:24), kapkysha (16 янв 2015, 12:44), lumi89 (16 янв 2015, 13:48), Novato (16 янв 2015, 16:56)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а): у Ани настоящие мужички-охранники!!!
Олечка, стараемся! Бдить, бдить и ещё раз бздить!))))
Таня-Татьяна писал(а): не так все страшно,как говорят по ТВ
Видимо у нас разное ТВ)))) По нашему так у вас там райские кущи))))
Ты давай, мать, готовься к десанту! Лето скоро! Приедем с Куртюней к тебе.
У нас, к счастью, тоже не так как по ТВ. Денег хватит даже на Сейшелы,
но попатриотим в этом году. Надо свою лепту внести тыщ на 2 евро.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
- Таня-Татьяна (22 янв 2015, 15:29)
- kapkysha
kapkysha писал(а):Денег хватит даже на Сейшелы,
Ого, разошлась старая плесень. Всё, девочки, можете считать меня тунеядцем -
я уволилась к чёртовой матери. Надоело. Вернулась на свой любимый диван. Нда уж...
Не, ну я, конешно, представляю как сейчас мне предложат денег побольше да я скрепя костями вернусь, но...сомневаюсь.
От бандуристов всем привет. -13 у нас. Бодрячком выбегаем на улицу.
- kapkysha