Акулина писал(а):Simba_2012 Нее, я пока вся в ожидании... время тянется ужасно долго, когда ждешь((((( Кстати, девочки, Каркуша подозрительно молчит....
Наверное забирает четвертого
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Нет, девочки...я без чихоребёнка(((((( Попыталась с мужем поговорить, но он на работе...аврал, не до меня...тем более не до собак...Он в мае в отпуск уезжает, потом я мама обещала съездить с ней на юг за компанию.Это июнь-июль. Ну и самое главное, что меня останавливает - городская квартира с отсутствием мест для гулянья. Был бы свой дом, я бы ни минутки не думала...
Да, Акулине забыла ответить: щенок из Петербурга, питомник суперский...но даже это не главное...этот взгляд....оуууу...
sokki писал(а):ему кто-то сказал "двое разнесут дом"
Я бы и рада была, чтобы моя банда без меня устроила себе крутую вечеринку. да куда там...они спят просто...могут и весь день проспать...эх, помню как я радовалась, когда в детстве мои родители уходили, а я одна оставалась))))
Эх, не хватает мне уже авнтюризьма)))) Помню Кимкино появление...увидела так же в ночи его фото и всё...мужу такого наплела)))))) Что его отдают чуть-ли не бесплатно, что его обижают сородичи...он бедный несчастный...)))))))) У меня муж очень жалостливый, чуть слезу не пустил от Кимкиных страданий)))) Вот какая я сво..))))
kapkysha писал(а):Ну и самое главное, что меня останавливает - городская квартира с отсутствием мест для гулянья. Был бы свой дом, я бы ни минутки не думала......
Эх .... мечты, мечты. Я тоже мечтаю о своем доме, английский газон и детвора чихуаньская резвится. Сижу на крылечке и кофеек попиваю ....
kapkysha писал(а):Я бы и рада была, чтобы моя банда без меня устроила себе крутую вечеринку. да куда там...они спят просто...могут и весь день проспать...эх, помню как я радовалась, когда в детстве мои родители уходили, а я одна оставалась))))
А мои именно этим и занимаются в мое отсутствие ... стоят "на рогах"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
kapkysha писал(а):Что его отдают чуть-ли не бесплатно, что его обижают сородичи...он бедный несчастный...))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя подружка своему говорила что если не заберем"даром" то собаку усыпят,а за четвертого сказала - нашла в коробке ,в аптеке,наверное потерялся!)))))))))))))))))))))))
nail писал(а):Моя подружка своему говорила что если не заберем"даром" то собаку усыпят,а за четвертого сказала - нашла в коробке ,в аптеке,наверное потерялся!)
Ох, как все знакомо! Младший сын теперь живет тоже не со мной, но уезжая взял с меня слово, что сестренок своим больше не заведу. И добавил на всякий случай, что не поверит, если я буду рассказывать о роковых случайностях, забросивших к нам еще одну чишу... Все ходы перекрыл Умом понимаю, что больше нельзя, а глаза как остановятся на очередной прелести, сердце как забьется... так сразу и закрываю щенячьи фото от греха.
vik-viks писал(а):рассказывать о роковых случайностях, забросивших к нам еще одну чишу...
Ага! И я Мане говорю,что на мужа месте заподозрила бы неладное - пол Украины собак бесплатно именно ей отдают!))))))А на кредитке деньги исчезают!))))))