Атанова Ольга wrote:Пошла я еще раз за Вас всех проголосую, чтоб наверняка
Точно. И я схожу.
Девочки, доброго вечера! Как у вас прошла "чёрная пятница"? У меня удачно. Я заказала своим корм со скидкой примерно 20-25% ну и в Ашанчик родной смоталась...там по-мелочи, но всё-равно приятно правда в боях не участвовала...после работы рванула часов в 11 вечера, а к этому времени всё самое интересное уже разобрали)
Видос чёта не вставляется Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Атанова Ольга wrote:Пошла я еще раз за Вас всех проголосую, чтоб наверняка
Точно. И я схожу.
Девочки, доброго вечера! Как у вас прошла "чёрная пятница"?
А я как-то и не заметила её) Только недавно и узнала, что она "чёрная". А мои хлопцы грызут свой лежак, во дают! Только недавно им заказала 2 больших лежака, уже часть прогрызана. Неужели жесткие нужно покупать? А ваши не грызут свои лежаки? Вот такие у моих, специально побольше взяла, чтобы вдвоем лежали)) Иногда, правда, дерутся, но вообще-то вдвоем там помещаются в размере 49*38см. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Oksana12-30 has received thanks:
У меня нет тряпошных лежаков. Пластик только. И туда каку-нить тряпочку. Пластик не грызут. Но эти единоличники фиг будут все вместе в одном лежаке собираться. Каждому отдельную опочевальню подавай)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А вообще мои тут стали развлекаться без меня днём кто во что горазд. Я-то думала, что они спать будут ожидамши нас, а эта банда бандурит в своё удовольствие. Вот вчера залезли в корзину с грязным бельём (рабочая очень грязная куртка Сергея), вывалили всё и эту куртку закопали у меня в одеяле...вот как так?
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Bonusyaka (01 Dec 2014, 00:10), Novato (01 Dec 2014, 12:52), Oksana12-30 (01 Dec 2014, 11:46), Марис (30 Nov 2014, 23:58), Тата31 (01 Dec 2014, 01:04)
kapkysha wrote: Поздравляем наших девочек с победой в конкурсе! Юля, Оля и Оксана! Ура!
Девчули мои любимые, СПАСИБО всем, кто голосовал!!!
Выкладывая фото, даже и не думала, что в победителях окажемся!!! Вот что значит дружная чихпыховская команда!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 4
А у меня на выходных вообще не получилось голосовать. Мы с семьёй, на уикенд, ездили в Минск к родственникам. Хорошо погуляли и пошопились! Захотелось новогоднего настроения нагулять! Немного минских видов: ТЦ ''Столица'' Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Библиотека Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Вечный огонь
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 6
kapkysha wrote:Смотрю, старичьё потихоньку, шаркая тапками, ходит по форуму) Это хорошо! Дом забывать нельзя! Периодически надо заползать сюда.
Анюта, шаркаем потихоньку, и не только здесь (at two works, старики-родители, внуки и проч.), поэтому и сюда сейчас редко. Но так приятно сюда возвращаться каждый раз, за что всем спасибо. В праздники работаешь? здорово, меньше оливье в себя загрузишь))
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks: 2
kapkysha (01 Dec 2014, 22:09), Novato (01 Dec 2014, 22:21)
Оксан! Мой первый лежак весь издурачил, такой же был как у тебя где-то на фотках синий попадался, все днище сожрал ))). Сейчас тоже тряпошный только как лукошко вроде и называется также, мне его на работе подарили, купили своему котэ, а он остался им недоволен ) так мой с разбегу в него залетает и ложится на крышу ))) так с смял весь получился плоский ))) был такой один в один даже цвет Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. тсла такой формы )) только с двойным дном (крыша смята внутрь) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. видимо такой ему привычнее, а вообще я тут рукоделием занялась увидела выкройку лежанки и думаю это ж так легко ))) разрезала покрывало ))) вырезала детали и на этом все не лежанки ни покрывала ))) ни времени свободного для рукоделья, если доделаю когда-нить похвалюсь обязательно
For this message the author Атанова Ольга has received thanks:
kapkysha wrote:А вообще мои тут стали развлекаться без меня днём кто во что горазд. Я-то думала, что они спать будут ожидамши нас, а эта банда бандурит в своё удовольствие. Вот вчера залезли в корзину с грязным бельём (рабочая очень грязная куртка Сергея), вывалили всё и эту куртку закопали у меня в одеяле...вот как так?
А у меня Джонька этим грешит - стоит какую-нибудь фигню (типа носков) на пол бросить - глядь, уже одного нет. Где?? Конечно, у Джоньки в его логове)) А логово у него - под моей кроватью (там в ногах ниша такая есть - вот там он и спит). И всё-всё-всё, что "плохо" лежит, оказывается в итоге у него) Всё в дом)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Oksana12-30 has received thanks: