Акулина писал(а):lumi89, может я не увидела, когда рожать Мышуле? Да, и заводчицей вы не связывались по этому поводу, как она объясняется хоть?
рожать скоро совсем, малыши толкаются очень отчетливо... но молозива пока нет, ведет себя спокойно, темпертура не падает сильно...
заводчице я не звонила, не хочу, ну скажет она мне ой простите, не уследила, а мне от этого не жарко не холодно.... ну гадина она, ей то этого не докажешь... только себе настроение испорчу...
lumi89 писал(а):заводчице я не звонила, не хочу, ну скажет она мне ой простите, не уследила, а мне от этого не жарко не холодно.... ну гадина она, ей то этого не докажешь... только себе настроение испорчу...
Хорошо, если только скажет, что не уследила, а то и потребует щенков отдать... Ни к чему звонить, я думаю. Сами справитесь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да, то что живот опустился - еще не факт что близко роды.....вот как какать часто начнет - ждите скоро моя еще постоянно присаживалась, как будто пописать, прям каждые 10 минут наверно.....дышут, копают, прячутся.....но моя не пряталась как раз...наоборот ближе к нам, к нам старалась, помогите типа, не оставляйте......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, пока все по прежнему) спим едим, ходим за мамой, тут прочитала, что малыши замирают прямо перед родами, а у нас прыгают как бешенные)) вчера слушала их сердечки - ту-тук, ту-тук , да так быстро!!!
Девочки, а подскажите, из лекарств я купила - гамавит, окситоцин, травматин, зеленка, может чего еще нужно (это если что вдруг до приезда врача...) а гаммавит уже можно ей в ротик вливать?