Хвасты, хвосты и настроение...
Re: Хвасты, хвосты и настроение...
Ох ну и дела у вас.....
эклампсия вещь коварная...особенно у соб с маленьким весом.... вот не зря наверное я свою псю в беременность МНОГО кормила творогом и кальцием....хоть и пишут везде что много нельзя, но я давала, будучи уверенной что организьм возьмёт столько, сколько ему нужно.... ну, как говорится - главное что в итоге всё хорошо! Такой опыт тоже опыт.....вобщем мы Рады за вас!
Мамочке и деткам впереди всего только самого позитивного! 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин
Моя творог наотрез - против и все. Есть отказывается. Давала я витамин Д в капельках, и витаминки "Собака-мама" во время беременности. Тоже очень боялась переборщить с кальцием.
В обед были у доктора. Сказал колоть кальция глюконат по 0,5-1 кубика утром и вечером, предварительно разогрев ампулу. А в обед, между кальцием колоть гамавит по кубику. на язык можно капать кальций хлорид разбавленный с глюкозой. Еще купила сердечные капли про запас в случае судорог. Девочка хромает, но настроение получше, покушала и даже попросилась на улицу. Погуляли 10 минут.
Моя творог наотрез - против и все. Есть отказывается. Давала я витамин Д в капельках, и витаминки "Собака-мама" во время беременности. Тоже очень боялась переборщить с кальцием.
В обед были у доктора. Сказал колоть кальция глюконат по 0,5-1 кубика утром и вечером, предварительно разогрев ампулу. А в обед, между кальцием колоть гамавит по кубику. на язык можно капать кальций хлорид разбавленный с глюкозой. Еще купила сердечные капли про запас в случае судорог. Девочка хромает, но настроение получше, покушала и даже попросилась на улицу. Погуляли 10 минут.
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
Да, вариантов в каком виде давать кальций сейчас много... а капли какие? Типа валокардин или корвалол? А детки как? Нормально набирают?
-

AliJuli писал(а):Акулина писал(а):
Уже поздно вечером я пулей в аптеку. Купила кальция глюконат, глюкозу и аскорбинку. Прибегаю домой, а моя девочка не ходит уже. Сделала ей козье молоко с кальцием, 10 мл на пол стакана.
Это вы целую ампулу глюконата кальция ей за один раз дали? А для профилактики интересно сколько надо? Да, ужас какой! Нашим щеночкам 3 дня сейчас! Своей я кальций 8 в 1 даю по одной таблетке.
- Олюня
- Фотоальбом
AliJuli
По поводу творога...может попробовать его в миксере довести до состоянии кефирчика с водой, может просто полакает?
Поправляйтесь ТТТ
По поводу творога...может попробовать его в миксере довести до состоянии кефирчика с водой, может просто полакает?
Поправляйтесь ТТТ
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Да уж,Юля,пришлось вам поволноваться, слава богу,что все налаживается.Страшная эта штука.
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Филия писал(а):AliJuli
По поводу творога...может попробовать его в миксере довести до состоянии кефирчика с водой, может просто полакает? Поправляйтесь ТТТ
Сегодня с утра ломаю голову, как же ей творог этот приподнести. Спасибо. Идея хорошая.
Олюня писал(а):AliJuli писал(а):Акулина писал(а):
Уже поздно вечером я пулей в аптеку. Купила кальция глюконат, глюкозу и аскорбинку. Прибегаю домой, а моя девочка не ходит уже. Сделала ей козье молоко с кальцием, 10 мл на пол стакана.
Это вы целую ампулу глюконата кальция ей за один раз дали? А для профилактики интересно сколько надо? Да, ужас какой! Нашим щеночкам 3 дня сейчас! Своей я кальций 8 в 1 даю по одной таблетке.
Я созвонилась с секретарем клуба, дело было уже после 10 вечера. Она мне посоветовала в таких критических моментах прямо целую ампулу 10% кальция в молоко и поить.
Ольгин писал(а):Да, вариантов в каком виде давать кальций сейчас много... а капли какие? Типа валокардин или корвалол? А детки как? Нормально набирают?
Да, капли из этой серии Корвалдин. Дети нормально набирают - только жиденько стали какать.
Вчера уже поздно вечером начался очередной приступ у нас. Колю кальций в/м - проходит 10-15 минут, изменений никаких. Соба волнуется, лапы передние отказывают, уже не может ходить, веки тяжелые, глаза мутные, трясется мелкой дрожью, все дрожит и усы и губы и хвост, все это видно очень. Меряю Т - 38,3. Меряю пульс - 200 (норма 70-120). Даю корвалдин - сколько я накапала в пол рюмки уже не помню но заливала со шприци за губу. Через 10-15 минут меряю пульс - уже 130. Собаке заметно полегчало. Расслабилась и уснула. Колю на ночь кубик коктейля ГЕМ. Ночь спала рядом с моей подушкой, слышу ее дыхание, оно стало ровным и спокойным, единственное - малыши в коробке зашумят, она уже волнуется, пришлось взять всю лежанку к себе под бок. Кормила их за ночь 2 раза из бутылочки. В итоге сама уснула только в 5 утра. Утром состояние нормальное, хромоты нет. Попросилась на улицу. Активная, бегала, лаяла, щипала травку. Утром 1 кубик гаматита, в обед перед работой дала ей пол стакана молока с кальцием и 0,5 коктейля подкожно в холку. Пока все в порядке. Ждем вечера. Я никакая - зомби, ничего не соображаю совсем и мечтаю о продолжительном сне, потому что уже 3-й день его нет.
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
AliJuli
Трудно вам пришлось! Искренне сопереживаю и надеюсь, что вы это победите.
Если даете молоко с кальцием, то может его так створожить (в горячее молоко добавить хл.кальций), говорят, что это не гут, но так как временно и по показаниям... А пожиже можно той же сывороткой развести.
Трудно вам пришлось! Искренне сопереживаю и надеюсь, что вы это победите.
Если даете молоко с кальцием, то может его так створожить (в горячее молоко добавить хл.кальций), говорят, что это не гут, но так как временно и по показаниям... А пожиже можно той же сывороткой развести.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
AliJuli
Юль,может что-то типа запеканки ей сделать - творог с яичком ,и на сковородке подержать под крышкой?
Юль,может что-то типа запеканки ей сделать - творог с яичком ,и на сковородке подержать под крышкой?
-

nail - Сообщения: 4924
Вобще ооооочень действенно = это сыру туда потереть на мелкой тёрке.... но жирно, не каждой собе можно 
-