Девочки, тоже хочу согреть вас немножко, хотя деревья у нас пока не цветут. У нас сегодня вот так: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Уровень воды в канале и заливе поднялся, но ожидаемого потопа на левом берегу Киева пока нет, даже из берегов вода не вышла, песчаный пляж остался. Солнышко и травка пробивается. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 5
Наташенька, как хорошо у вас! Так светло, чисто! Зелени много! Ну всё...пакую чЮмаданы! Передай, пожалуйста, сыночке, что багаж увеличится килограмм так на 80))))))
kapkysha писал(а):Наташенька, как хорошо у вас! Так светло, чисто! Зелени много! Ну всё...пакую чЮмаданы! Передай, пожалуйста, сыночке, что багаж увеличится килограмм так на 80))))))
Анечка, насчет "чисто" лучше промолчу, а то одни выражения напрашиваются. Не будем же мы мусор сблизка снимать и кучи мусора тоже. А про багаж скажу, хай не надеется на ручную кладь. Милости просим!!!
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Наташ хорошо у вас и травка зелененькая пробивается.Сегодня была на юго-западе,там на полянках тоже травка появилась.А у нас на севере еще не видно,да и снег кое где есть,но мать мачеху я в одном месте видела.И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками и у нас будет праздник
bukashka писал(а):Наташ хорошо у вас и травка зелененькая пробивается.Сегодня была на юго-западе,там на полянках тоже травка появилась.А у нас на севере еще не видно,да и снег кое где есть,но мать мачеху я в одном месте видела.И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками и у нас будет праздник
Наташенька, не сомневаюсь. потерпите немножко. У нас тоже буквально неделя как такая погодка установилась. Я и на форуме стала меньше бывать, так "загулял" меня Симба.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Simba_2012 Как здорово у вас там! Хорошие места для прогулок с собачкой)). В Киеве я была дважды, город понравился очень-очень, красивый, хочется гулять и гулять по нему! Но сердце мое в Питере. Эх, а я сегодня сдуру решила прошвырнуться пешочком по городу, растрястись так сказать. Грязищщща, пылищщщщаааа ужаааасс!!! Домой пришла вся пыльная и злая! На завтра дожди обещают - пусть бы прибило всю эту грязь уже, а там и травка полезет.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.