Просто раньше такого за ним замечено не было. На ребенка да он рыкает, т.к. сын его иногда затискивает бывает лишнего, ну Бакс пытается над ребенком доминитровать, мы его конечно за это ругаем. Ну чтоб на мамку ))) не выдержала душа поэта как говорится.
Оксан, ну давай уже не томи, своего сынку нового показывай и рассказывай!!!!
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Последний раз редактировалось Атанова Ольга 30 окт 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарил:
- lumi89 (30 окт 2014, 15:40)
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а):Девочки! не знаю куда написать, обида душит!!! Вчера мой пес лежа на коленях у горячо им любимого папы (моего мужа, у них с ним особая любовь, я на спать к нам не беру, а муж берет и спит он постоянно у него подмышкой и днем если муж дома бывает они с ним лапки тянут на диване) зарычал на меня, я не отступила подошла за морду взяла он все порыкивал, мы его одергивали говорили нельзя, подошла второй раз хотела показать фотки в компе, таже история, рычит и лезет как будто хочет куснуть. Вообщем приборзел пес. Потом примчался как не в чем не бывало, но теперь он у меня в игноре. Я обидилась!
Привет, девочки) Оля, не рассбтраивайтесь! дите не разумное еще, научитесь и маму уважать, может нужно что бы муж его приструнил по факту рычания? я когда в комнату к доче захочу неожиданно, Мангос тоже рычит и лает и даже когда видит меня, подхожу к нему и за холку к земле, помогает на время) а потом снова, вот защитник он такой злобный, что поделать?)))
- lumi89
- Фотоальбом
Да муж его вроде как одергивает, но и мне говорит Оля не лезь к собаке, сама его провоцыруешь, по его мнению если рыкнула на меня собака я должна быстро испугаться и убежать. Я б за холку тоже да к полу, только этот номер с ним особо не проходит. Он сначала пытается вырваться а потом просто ложится под рукой и лежит. Это он признал свое поражение или нет? Как считать?
- lumi89 (30 окт 2014, 16:29)
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а): Я б за холку тоже да к полу, только этот номер с ним особо не проходит. Он сначала пытается вырваться а потом просто ложится под рукой и лежит. Это он признал свое поражение или нет? Как считать?
Это вопрос к кинологу, Оль.
Я даже не знаю что сказать...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а): Он сначала пытается вырваться а потом просто ложится под рукой и лежит. Это он признал свое поражение или нет? Как считать?
да, как только он затих - это признал поражение, и вы молодец и выше его по рангу
- За это сообщение автора lumi89 поблагодарили: 2
- Bonusyaka (30 окт 2014, 20:34), Oksana12-30 (30 окт 2014, 16:32)
- lumi89
- Фотоальбом
Атанова Ольга
у Цезаря Милано красиво показано как с этими злюками обращаться (мне не все его методы нравятся) но вот с чихами он правильно показал, нужно внутренне настроится, успокоиться и всем своим видом показывать что вы главнее, посмотри его в тырнете )))
у Цезаря Милано красиво показано как с этими злюками обращаться (мне не все его методы нравятся) но вот с чихами он правильно показал, нужно внутренне настроится, успокоиться и всем своим видом показывать что вы главнее, посмотри его в тырнете )))
- lumi89
- Фотоальбом
Да я смотрела. Не совсем мне понятно он там пальцами в горло тыкал. Я уже писала в теме у нас в Тольятти оказывается тоже есть такой специалист в контакте есть его страница и местное наше телевидение снимало передачи так же как он приходит в семьи и строит собак и хозяев при необходимости. Видеоролики у него на странице. Мне его телефон дала наша ветеринар говорит очень хороший специалист, но дороговато и очередь большая. Вот думаю как-нибудь может как-нить прикопить деньжат
- Марис (30 окт 2014, 16:52)
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а): Оля не лезь к собаке, сама его провоцыруешь
Вы меня, конечно извините, что значит: Не лезь!? Муж нас, что ниже собаки в семье ставит? Собака- это животное и в семье, по иерархической лестнице, она должна стоять на последнем месте. А это, на языке животных, т.е. положение тела, прикосновение, должны показать ей вы. Если он выбрал мужа любимчиком, обидно, но это нужно принять. Но только мужу нужно приструнить его, чтоб Баксик не смел огрызаться на тебя!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
- За это сообщение автора Марис поблагодарили: 4
- Bonusyaka (30 окт 2014, 20:35), lumi89 (30 окт 2014, 16:48), Novato (30 окт 2014, 16:49), Oksana12-30 (30 окт 2014, 18:47)
-

Марис - Фотоальбом
Атанова Ольга
Оля, я смотрела видео Антуана Наджаряна! Повезло, что он с вами в одном городе живёт!!! Все его методы воспитания,как и у Цезаря Милано! Мне он тоже нравится, но, я не думаю, что у вас тяжёлый случай и на это стоит тратить деньги. Все в ваших руках. Смотрите видео вместе с мужем и все получится!!!
Кто в доме главный (померанский шпиц): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Оля, я смотрела видео Антуана Наджаряна! Повезло, что он с вами в одном городе живёт!!! Все его методы воспитания,как и у Цезаря Милано! Мне он тоже нравится, но, я не думаю, что у вас тяжёлый случай и на это стоит тратить деньги. Все в ваших руках. Смотрите видео вместе с мужем и все получится!!!
Кто в доме главный (померанский шпиц): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
- За это сообщение автора Марис поблагодарили: 4
- Bonusyaka (30 окт 2014, 20:36), kapkysha (30 окт 2014, 19:22), lumi89 (30 окт 2014, 16:55), Oksana12-30 (30 окт 2014, 18:47)
-

Марис - Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а):Оксан, ну давай уже не томи, своего сынку нового показывай и рассказывай!!!!
Присоединяюсь!!! Где? Где фото???? Я тут специально зашла, а в ответ тишина!!!
Это безобразие!!! Я буду жаловаться в собакатуру!
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
- Bonusyaka (30 окт 2014, 20:36), Novato (30 окт 2014, 23:21), Oksana12-30 (30 окт 2014, 20:02), Марис (30 окт 2014, 19:27)
- kapkysha