Bonusyaka писал(а):Зря что только с весны,период социализации просидите дома и будет бояться улицы. Хоть на руках,за пазухой,минут на 5,но надо
Согласна с Юлей! Выходить и социализироваться.
Вы имеете в виду - выходить только для социализации? Т.е. за пазухой? Или дела делать? Если по делам - то не холодно ли, учитывая, надвигающуюся зиму и его совсем юный возраст? На него даже одежды-то не найти... Только если самодельную варганить))
Последний раз редактировалось Oksana12-30 29 окт 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Oksana12-30 писал(а):А у нас новость! Сегодня у Арчуни появился братик)) Не сестренка, а именно братик - чихуашонок возрастом 2 мес. 3 недели!
Вот эт новость, ''мать'', здрасьте!)))))) Ну ты даёшь!!! Все уже Окси дожидались...... Непредсказуемая ты наша!!!))) Поздравляю с ''новорожденным''!!! Затискали пади его уже всем семейством!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ого, большая семья у вас!!!))) Племянники-это хорошо, поигрались и домой!)))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Девочки! не знаю куда написать, обида душит!!! Вчера мой пес лежа на коленях у горячо им любимого папы (моего мужа, у них с ним особая любовь, я на спать к нам не беру, а муж берет и спит он постоянно у него подмышкой и днем если муж дома бывает они с ним лапки тянут на диване) зарычал на меня, я не отступила подошла за морду взяла он все порыкивал, мы его одергивали говорили нельзя, подошла второй раз хотела показать фотки в компе, таже история, рычит и лезет как будто хочет куснуть. Вообщем приборзел пес. Потом примчался как не в чем не бывало, но теперь он у меня в игноре. Я обидилась!
Атанова Ольга писал(а):Девочки! не знаю куда написать, обида душит!!! Вчера мой пес лежа на коленях у горячо им любимого папы,зарычал на меня.
Оль, я конечно пока не суперспециалист по их поведению, но из собственного опыта: Мой Арчун, когда у меня на коленях сидит и подходит моя средняя дочка Лиза, очень любящая его и в принципе тоже любимая им (лижет ее часто, а он просто так не лижется), может рыкнуть на нее и даже прикусить (не больно, а скорее символически). Я думаю, они выбирают одного главного хозяина и этого главного хозяина ревнуют и не дают разрушить их "единение", отсюда и такое поведение. Тем более, ты говоришь - что папа им "горячо любим". Так что не обижайся на него, это нормальное поведение для чихуашек. Кстати, он все равно не поймет, на что ты обижаешься)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.