Спасибо! у нас подобное совместное отравление в первые было( дай бог в последний раз! я думаю что это все из за того места где я мясо и тел. сердца своим беру( подозреваю что к тел. сердцам примешали сенные вот и результат! человек может и не заметит разницы между тел. свин. сердцем а собака сразу реагирует всеми расстройствами сразу... последний раз туда за мясом ходила! (вообще думаю стоит создать тему: мясные лавки! внушающие и не внушающие доверия. и писать их адреса с территориальным расположением, для того чтобы другие чи-мамы своих чи да и вообще семью не кормили сомнительным мяском!)
kapkysha писал(а):Я вот тут своим купила Титбитовскую вкусняшку прессованую колбаску, и они у меня два дня мучались с поносом, а Моньку еще и вырвало...
детёнки натерпелись (
kapkysha писал(а):вот не ожидала я подлости от Титбита((((
я своим у Titbita, брала лопатки, губы, ухи, и корни) но потом прочло что они все в формальдегиде вымачивают! И думаю уже о том как бы самой мяса им на вялит или на суховее попробовать на сушить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):.Я вот тут своим купила Титбитовскую вкусняшку прессованую колбаску, и они у меня два дня мучались с поносом, а Моньку еще и вырвало...вот не ожидала я подлости от Титбита((((
именно от этой колбаски у Хэппи тоже понос. остальное титбитовское грызут без осложнений.
Девочки, понимаю что не совсем в тему (да простят меня админы) , но очень хотелось показать. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. У меня тоже так может, но не так долго
Nora75 писал(а):Анэтта, насколько я правильно Вас поняла, то вы хотите повязать свою красавицу? А у Вас есть выставочные оценки?
Nora75, очень хотим)) Но выставочных оценок еще не получали, мы даже в клуб еще не зрегистрировались, вот не знаем в какой лучше! Подскажи пожалуйста! =) Приветствуем Полика!))Чудный малыш!
Nora75 писал(а):Девочки, понимаю что не совсем в тему (да простят меня админы) , но очень хотелось показать. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. У меня тоже так может, но не так долго
Вот и я заметила, что они прекрасно стоят на задних лапах, наш за сыр вот также ходит, но не так долго, конечно, и еще прыгает вот так на задних лапах когда кто-то приходит. В цирк их, в цирк
Nora75 писал(а):Девочки, понимаю что не совсем в тему (да простят меня админы) , но очень хотелось показать. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. У меня тоже так может, но не так долго
Ой, какая прелесть!!!)чудо песики! Моя тоже так может,но тоже не долго, можем кружочек так обойти и то за лакомство)Наверное все дело в дрессировке, кто долго стоит и танцует сальсу)))
Девочки , пожалейте нас! Утром Майечке выдрали клык молочный. Ну никак сам не выпадал! Сейчас такая несчастная лежит, а на меня обиделась, даже в сторону мою не смотрит. Я же её держала, когда тетя над ней "издевалась".
Майечка, зайчик наш, все пройдет и забудется. Монька тоже страдальцем пару дней побывал, так ему три клыка вырывали! Держитесь! А Киме это еще предстоит... сидят клыки намертво, заразы((((
Майечка, будет такая целый день, а завтра и не вспомнит, что зубика нет, и что мамка помогала мучить злой тёте. Моя Варька, придя домой после ветклиники (зуб тоже вырывали), так и вовсе укусила Норку, видно под наркозам ещё была, пьяна по квартире ходила, да ещё сильно грохнулась с кровати, не подращитала силёнки