Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Yukiyo » 23 сен 2011, 15:36

kapkysha писал(а):Сочувствую...

Спасибо! у нас подобное совместное отравление в первые было( дай бог в последний раз! я думаю что это все из за того места где я мясо и тел. сердца своим беру( подозреваю что к тел. сердцам примешали сенные вот и результат! человек может и не заметит разницы между тел. свин. сердцем а собака сразу реагирует всеми расстройствами сразу... последний раз туда за мясом ходила!
(вообще думаю стоит создать тему: мясные лавки! внушающие и не внушающие доверия. и писать их адреса с территориальным расположением, для того чтобы другие чи-мамы своих чи да и вообще семью не кормили сомнительным мяском!)

kapkysha писал(а):Я вот тут своим купила Титбитовскую вкусняшку прессованую колбаску, и они у меня два дня мучались с поносом, а Моньку еще и вырвало...

детёнки натерпелись (
kapkysha писал(а):вот не ожидала я подлости от Титбита((((

я своим у Titbita, брала лопатки, губы, ухи, и корни) но потом прочло что они все в формальдегиде вымачивают! И думаю уже о том как бы самой мяса им на вялит или на суховее попробовать на сушить.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Kosha » 23 сен 2011, 19:03

kapkysha писал(а):.Я вот тут своим купила Титбитовскую вкусняшку прессованую колбаску,
и они у меня два дня мучались с поносом, а Моньку еще и вырвало...вот не
ожидала я подлости от Титбита((((

именно от этой колбаски у Хэппи тоже понос. остальное титбитовское грызут без осложнений.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Полик » 23 сен 2011, 19:27

Nora75, уже все нормально. Наелись, набегалась и спать завалились на игрушку-корову...
Изображение

kapkysha, спасибо. Будем стараться.
Полик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nora75 » 23 сен 2011, 19:40

Девочки, понимаю что не совсем в тему (да простят меня админы) , но очень хотелось показать.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация У меня тоже так может, но не так долго
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Анэтта » 24 сен 2011, 12:01

Nora75 писал(а):Анэтта, насколько я правильно Вас поняла, то вы хотите повязать свою красавицу? А у Вас есть выставочные оценки?

Nora75, очень хотим)) Но выставочных оценок еще не получали, мы даже в клуб еще не зрегистрировались, вот не знаем в какой лучше! Подскажи пожалуйста! =)
Приветствуем Полика!))Чудный малыш!
Анэтта

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dare » 26 сен 2011, 11:11

Nora75 писал(а):Девочки, понимаю что не совсем в тему (да простят меня админы) , но очень хотелось показать.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация У меня тоже так может, но не так долго

Вот и я заметила, что они прекрасно стоят на задних лапах, наш за сыр вот также ходит, но не так долго, конечно, и еще прыгает вот так на задних лапах когда кто-то приходит. В цирк их, в цирк :D
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Анэтта » 26 сен 2011, 12:30

Nora75 писал(а):Девочки, понимаю что не совсем в тему (да простят меня админы) , но очень хотелось показать.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация У меня тоже так может, но не так долго

Ой, какая прелесть!!!)чудо песики! Моя тоже так может,но тоже не долго, можем кружочек так обойти и то за лакомство)Наверное все дело в дрессировке, кто долго стоит и танцует сальсу)))
Анэтта

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Татьяна- » 01 окт 2011, 12:24

Девочки , пожалейте нас! Утром Майечке выдрали клык молочный. Ну никак сам не выпадал! Сейчас такая несчастная лежит, а на меня обиделась, даже в сторону мою не смотрит. Я же её держала, когда тетя над ней "издевалась".
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение kapkysha » 01 окт 2011, 13:43

-Татьяна- писал(а):Утром Майечке выдрали клык молочный.

Майечка, зайчик наш, все пройдет и забудется. Монька тоже страдальцем пару дней
побывал, так ему три клыка вырывали! Держитесь! А Киме это еще предстоит...
сидят клыки намертво, заразы((((
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 01 окт 2011, 14:12

Майечка, будет такая целый день, а завтра и не вспомнит, что зубика нет, и что мамка помогала мучить злой тёте.
Моя Варька, придя домой после ветклиники (зуб тоже вырывали), так и вовсе укусила Норку, видно под наркозам ещё была, пьяна по квартире ходила, да ещё сильно грохнулась с кровати, не подращитала силёнки
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня