ИГРА: подарки для друзей.
Re: ИГРА: подарки для друзей.
Я думаю после праздников самое то.Ещё я заметила у нас много общего,так что некоторые подарки можно уже начинать выбирать даже не зная своей пары.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ludmila ch - { ALBUM }
- Has thanked: 132 times
- Have thanks: 67 times
Давайте так и сделаем. Желающие поучаствовать- включайтесь, пишите о себе. После майских праздников посчитаем участников и начнем игру!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Итак! Праздничные выходные кончились. Начинаем игру!
Джесси! Чихушонок! Где сведения о ваших увлечениях? Джесси, укажите свой город.
На данный момент желающих поиграть набралось 6 человек, это я- stounns (Санкт-Петербург), Nora75 (Сургут), vik-viks (Москва), Джеси (ждем сведения о городе и интересах), ludmila ch (Ростов-на-Дону), Чихушонок (Киров, тоже ждем сведеней об интересах).
Как только поступят новости от Чихушонка и Джесси, начинаем розыгрыш адресов подружек!
В ЛС мне можно высказать свои пожелания по подружкам, между собой не сговаривайтесь, а то часть интриги пропадет.
Начинаем!!!
Джесси! Чихушонок! Где сведения о ваших увлечениях? Джесси, укажите свой город.
На данный момент желающих поиграть набралось 6 человек, это я- stounns (Санкт-Петербург), Nora75 (Сургут), vik-viks (Москва), Джеси (ждем сведения о городе и интересах), ludmila ch (Ростов-на-Дону), Чихушонок (Киров, тоже ждем сведеней об интересах).
Как только поступят новости от Чихушонка и Джесси, начинаем розыгрыш адресов подружек!
В ЛС мне можно высказать свои пожелания по подружкам, между собой не сговаривайтесь, а то часть интриги пропадет.
Начинаем!!!
-

stounns - { ALBUM }
я люблю магниты,маленькие статуэтки собачек и всякие сувениры люблю вязать и вышивать правда на это сейчас совсем нет времени раньше увлекалась плетением из бересты лозы,лепкой из глины и пластика. сейчас пока нет совсем времени на творчество дети и муж с животными и работа отнимают все работаю по 6 дней в неделю с 7 до 18 забираю ребенка гуляем потом уроки иготовка с приборкой. люблю отдых на природе рыбалку прогулки на велосипеде и многое другое,но очень редко куда выбираюсь
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Девочки живу г Киров Кировской области.Еще хочу написать что люблю всякие шкатулки матрешки и разные красивые вещи ручной работы , собираю все что с чишками ,кружки футболки доски блокноты календари мягкие игрушки и т.п. моя собачка Сорбонна нк сожалению не любит разные собачие лакомства и не любит одеваться категорически,не играет с игрушками она играет егая по дому и лает от радости что с ней играют давая ей покусать руки, но делает она это очень нежно. хотела сразу написаь ,но за мной зашла знакомая чтоб вместе до магазина за продуктами сходить я так торопилась ,что не только не успела по хорошему все написать сразу, но и карточки забыла хотела за инет заплатить и проверить перевели ли зарплату за март , а то капец какойто ни мне нмъи мужу еще не перевели хотя и работаем в разных местах.
(((((
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Сделаем так: получаем информацию от Джесси- город и увлечения. Распределяем пары. И даем неделю на поиски подарка и отправку. Кто отправил - отписывается в теме. Потом начинают отписываться получатели. Нормально? Предлагайте свои поправки.
-

stounns - { ALBUM }
Значит нас осталось пятеро. Ну и как поступим в таком случае? Какие предложения?
-

stounns - { ALBUM }
Думаю исходи из наименьшего количества сообщений. Ну по крайней меры мы когда играли, то у игру можно было записаться только активным участникам с более 100 сообщений. ludmila ch, думаю не сильно обидется, а как раз будет стимул пообщаться с нами побольше, а заодно когда мы будем хвастать своими сюрпризами, кто нибудь ещё захочет поиграть и тогда ludmila ch, сыграет.
И ещё забыла в прошлом сообщение написать, что одной недели для подготовки будет мало. Минимум 10-14 дней.
И ещё забыла в прошлом сообщение написать, что одной недели для подготовки будет мало. Минимум 10-14 дней.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times