Вчера вечером , заметила куст искусственный на стене в коридоре. Да он там был , но долгое время я его не замечала )))) для меня просто была стена . Ааааааааа, вчера заметила и показалось что он расцвел и стал таким пушистым. Блин кажется крыша едет ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Марис писал(а):Толстовка из Китая, качество неплохое!
Ну научите меня выбирать и заказывать шмоточки моей пацанве,что-то я в этом деле дуб дубом ...[/quote] Я тоже заказываю с китая на алиэкспресс, две вещички барала песе майку за смешную цену - 41руб. обошлась и футболку за 80 обе понравились. Вечером похвастаемся тоже
Атанова Ольга писал(а):Я тоже заказываю с китая на алиэкспресс, две вещички барала песе майку за смешную цену - 41руб. обошлась и футболку за 80 обе понравились. Вечером похвастаемся тоже
Ну ни фига себе цены!!! Я в инет-магазине заказываю, выбираю подешевле, но раз в 5 дороже выходит, чем у тебя.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Атанова Ольга писал(а):А свитерочки прелесть? Сами вяжете или это покупные!
Хех,именно эти не то и не другое. Красный свитерок ещё делала я своему хорику,но Тоша длинный как сосиска и по-этому ему по длинне как раз стал. Оба "свитера" из рукава детского свитерка....отрезала нужную длинну,прорезала дырочки под лапки,обвязала их крючком чтобы не распускались,подшила "подол" и вставила резиночку. У Пифа зелёный таким же образом сделан,только со второго рукава от свитера взята резинка,можно от подола и получились рукавчики.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Oksana12-30 Заказала ещё вот такой комбез в Китае, качество не знаю, прийдет, расскажу! Подождать,правда, месяц нужно. Цены, да, намного дешевле, но вещи нужно выбирать осторожно, читать отзывы, внимательно рассматривать. А размер подобрать, для меня лично не сложно, обмерять собачку и по таблице определить. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Bonusyaka писал(а): Оба "свитера" из рукава детского свитерка....отрезала нужную длинну,прорезала дырочки под лапки,обвязала их крючком чтобы не распускались,подшила "подол" и вставила резиночку.
Надо же, у меня много детской одежды уже не нужной, хорошая идея, однако!
Юль, меня смущает доставка в теч. 90 дней, как на сайте написано. Я нетерпеливая, мне всё за 2-3 дня получить надо)) Приучилась к хорошему)) Но за всё надо платить...
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
Bonusyaka Юль, каждую вещь по таблице подбирать надо. Размер каждой вещи немного отличается. Пиф точно по размеру S, Тото- М.Ну, это я на ''глаз''.)))))) Я на Мариса М заказала. Он у меня тоже больше 3 кг.
Oksana12-30 Bonusyaka Да, подождать нужно, но удовольствие, что заплатил в 10 раз меньше, большое. А размер подобрать не сложно. На страничке каждой вещи вот такая табличка. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.