Oksana12-30 писал(а):А чем отличается канадский сфинкс от донского?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Формой ушей и глаз! А еще вот тут неплохо написано Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Заводите девочки сфиксов, не пожалеете!!!) У меня донской сфинкс, по описанию характера я в своё время на этой породе остановилась!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
Bonusyaka писал(а):... но хотела себе завести,но не "кожанного" и не "флокса",а именно "велюрового" И ещё люблю сиамов,за наличие характера собачьего
Юля, это значит канадского сфинкса надо.)Сфинксы тоже с собачьими характерами! Определенный уход правда за ними, мы купаемся раз в неделю, причем с удовольствием, сам в ванну залезает. Внучку купаем вечером, а его после неё, воды погорячее и балдеет мой Сёмка! А потом в большом банном полотенце принимает спа- процедуры)))), чистим от воскового налета когти, стрижем их и уши вычищаем! И после всего Сёма начинает носится по квартире, сметая всех и всё на своем пути. Сильвер с лаем и возмущением носится за ним! Но у Сёмки спортивный комплекс, он туда, а там уж чих отважный его не достанет!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oksana12-30 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Девочки, благодаря вам и я разобрались в сфинксах! Мне они очень нравятся, а моей семье -нет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Тата31 Наташ, вот это я понимаю сооружение для котика, молодцы!!! Все по правилам, ''Завёл животное-создай ему комфортные условия!!! Мой тебе РЕСПЕКТ !!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис Юля, спасибо! Это муж ему соорудил стойку!) Интереснее было б если парочка сфинксов по ней носилось, но тогда и чиха должно быть два!))) Пока не можем себе позволить такую роскошь! ) В перспективе, когда нибудь дети будут жить отдельно( мечтательно))), уж тогда оторвемся!))))
Юлечка, спасибо за такую подробную информацию по сфинксам! Вот это я понимаю)) Кстати, Юль, моя семья меня тоже не поймет. Почему-то им не нравится то, что нравится мне. А сфинксы мне очень нравятся. Разное понимание красоты у нас.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А я вот поняла , что с меня хватит и 2 собак ))) кошеки были все детство и кого только не было , и больше ни кого не заведу , нуууууу я так думаю , может на пенсии подумаю )) ну разве что летом , заведу пару мух ))) и пару паучков )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, зайчики мои, я спасибки всем виртуально поставила...ну что-то сегодня интернет еле ползёт. Сейчас на вирусы проверю...почищу ноут....невры ни к чёрту)
У нас подморозило и все знакомые псы вышли в новых коллекциях. А мне что-то лень было одевать своих. И мы как белые вороны выделялись на общем фоне.... наверняка бндуристы ощущали себя практически голыми и стеснялись...поэтому мы быстренько со всеми чмокнулись и побежали по своим делам.
Тата31 писал(а): У меня донской сфинкс, по описанию характера я в своё время на этой породе остановилась!)
Наташ, необыкновенный Сёмка. Завораживает чем-то.
Тата31 писал(а):Но у Сёмки спортивный комплекс, он туда, а там уж чих отважный его не достанет!))))
Итить-мандрить!!! Вот это хоромы! Сёмка, ты счастливчик!
У меня в жизни только дворовые коты и кошки были. Вот как-то так получалось, что они появлялись в нашем доме. Подбирали или сами прибивались. Характеры всё-таки были какие-то диковатые. Особенно у последней. Я сначала лезла с лаской, а потом поняла, что это в крови...дикий подвал( Но это не мешало кошке у нас прожить более 16 лет. Возможно, что и кота я заведу, а может и не одного...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.