kapkysha Ииииииииииииииии, и пришел муж и говорит , Аня пойдем мороженое тает ))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у нас танки грязи не боятся, приходит с улицы как хрюндель по уши грязный,комбез сразу в стирку ,Моню в помывку.Но сейчас сам сократил время гулянья,через минут сорок сворачивает к дому.По теплу то и полтора часа гулять мог.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Не, мой танк грязи боится!)))) Не пойду туда (показывает лапой на улицу) и даже не уговаривайте меня!))) Чета Аня пропала... Шож там с этим И... ?)))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Не, мой танк грязи боится!)))) Не пойду туда (показывает лапой на улицу) и даже не уговаривайте меня!))) Чета Аня пропала... Шож там с этим И... ?)))))
Атанова Ольга писал(а): Вообщем я думала кошки это мое, теперь я понимаю что собачульки намного лучше. Кошки они сами по себе. А у меня собачушка-тискушка))) я ее тискаю так, что не одна кошка бы не выдержала )))
А я бы поспорила)))), у меня не кот, а котопёс, эта порода не всем нравится...(((, но сфинкс- это изумительная кошка, например мы играем с ним в аппорт), Сильвер аппорт к себе в корзину несет, а кот приносит мне и ждёт когда я брошу и так до бесконечности).
lumi89 писал(а):А мы рискнули сегодня прогуляться, моськи недовольные, дрожат, не любят слякоть
Людмил, а мой в куртке и сапогах, дрожит, но пока весь маршрут не пройдет, на каждом дереве и столбе автограф не оставит, домой не идёт!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
Вот,Анечка..снова всех за интриговала и.... Хех,последний раз такое
kapkysha писал(а):чуточку влюбилась и...
оказалось сном.. Причем тоже в октябре... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
"Осень - пора любви" (Андрей Шевцов) Говорят, весна пора влюбленных. Не могу я с этим согласиться. Ведь со мною осенью такое происходит, Что весне бывает и не снится. Словно стая птиц, листва кружится, Как же можно, в это время не влюбиться. Сердце, там, в груди чего-то просит, Для меня пора любви, так это - осень.
Припев: Осень, осень, С собой любовь приносит. Осень, осень. А в осеннем воздухе природы, От сожженных листьев стало горше. Для кого-то осень, просто время года, Для меня же это нечто больше. Осень, осень, Ко мне любовь приносит. Осень, осень.
Ароматы осени вдыхая, Я любовь, тем самым зажигаю. В мое сердце снова, кто-то попросился. Вот опять, я осенью влюбился. А она, как будто понимает, И меня своими чарами дурманит. Постоянно, словно ворожея произносит, Для тебя пора любви, все та же - осень.
Припев:
осенние сны Анюты Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось Bonusyaka 18 окт 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5