Oksana12-30 Оксана, в "Мини Бесте'' Окси зарезервировала? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. На видео она мне понравилась!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
kapkysha писал(а):Чишка очаровательна! Бери! Всё-таки в живую совсем другое дело.
Ну всё! Беру).
Если влюбилась бери, а то, как с сапогами, купишь, а потом ''Пойду только посмотрю!" .......и как на зло другие понравятся. Закон: купил- уходи из магазина! P.S. Глазки у Окси красивые, какие-то светленькие и очень умные. И не трусиха!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Да-да-да! Осторожная, но не трусливая...то есть любопытство побеждает страх. Это по нашему! По чихуански) Ну всё...и я уже влюбилась) Хорошо, что заводчик видео прислал!
Марис писал(а):Если влюбилась бери, а то, как с сапогами, купишь, а потом ''Пойду только посмотрю!" .......и как на зло другие понравятся. Закон: купил- уходи из магазина! P.S. Глазки у Окси красивые, какие-то светленькие и очень умные. И не трусиха!
Ты права. Я что-то посл. время уж очень нерешительная стала. Старею наверное) Насчет умных глазок - ага! Меня это в ней и покорило. Ей всего месяц был, а смотрит как профессор)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Она была Ойка сначала. Помет на букву "О". Я переименовала в Окси)) Дома будет или Окси или в Юкси переименую) Или еще что придумаю, у меня 7 пятниц на неделе))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
Oksana12-30 Хорошенькая рыжуха,ттт.на видео очень мне понравилась своим поведением Если нравится,то бери и не сомневайся.Кстати,у Тани-Татьяны Алька с питомника МиниБест Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3