Novato писал(а):По цвету мне больше нравится первая собанька, она и покрепче выглядит, на мой дилетантский взгляд вторая изящнее, тоньше что ли, или это из-за разницы в возрасте? Я за первую
Первая - стандарт, будет около 2,6-2,7кг. Вторая - чуть поменьше, но тоже больше 2-х будет. Хотя по моей табличке, исходя из ее нынешнего веса 800 гр. в 2,5 мес. у меня получается вообще мини. А мне в ответ говорят про 2,3 кг. Я бы вторую выбрала, на любую станцию метро согласна ехать, но не в Звенигород((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
Oksana12-30 Как по мне, так вторая симпатичней, просто у меня последнее время на ''шоколадок'' бзик!))))) Я б ещё и не так сомневалась, месяц диван с мужем не можем заказать.....сомневаемся, а тут щенулька!))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис писал(а):месяц диван с мужем не можем заказать.
)))))))) Юля, ржу. Мои мужики никак не могут жилплощадь поделить. Дано: одна комната отдельная, но окна выходят на оживлённую улицу. вторая побольше, но смежная с моей, зато с балконом и тихая.
Так вот сыну нужна тихая и отдельная, а мужу балкон для хлама...никак не получается у них договориться. Хорошо нам с бандуристами..мы птицы не гордые, куда пнешь - там и пристраиваемся на житие.
Oksana12-30 Мне кажется, что в Москве такой выбор большой, не то что у нас в Лукашенкосити!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А мне в "Цветке эльфов'' детки нравятся, всегда такие ладненькие, только дорого!(( HAPPY BAND тоже ничего!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Мои мужики никак не могут жилплощадь поделить. Дано: одна комната отдельная, но окна выходят на оживлённую улицу. вторая побольше, но смежная с моей, зато с балконом и тихая.
Хотелось бы деффку))) А то у меня питомцы ну все кобели (включая котов) за всю мою историю)) А насчет жилплощади - мужу с балконом, сыну - отдельную. Чё тут думать?)))
Девочки, а раньше (весной) у меня жил кролик, тоже пацан) Это я бесилась так после смерти моего французского бульдога. Сначала хотела таксу завести (мне не дали), потом - морских свинок (сама передумала), потом кролика завела, потом чиха. Потом обоих пристроила в добрые руки. Чих попался не совсем то, что нужно (сама виновата), а кролик не совсем подходит для семьи с маленькими детьми. И только потом я приобрела Арчуху...
Вот видео с кроликом. Он прикольный был, очень любил с веником драться))
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 3
А вот моя чишка-малышка, тоже видео. Ей тут 45 дней. Она кремовая. Играет с сестричкой (которая потемнее, палевая) и братом. Наверное все-таки на ней и остановлюсь)