Ага) Кстати, Куртюню у нас в семье частенько зовут "белая хрень"...ну это по-доброму так)))
Сегодня шла с работы и чуток сфоткала Питер. Хорошая погода была сегодня. Сейчс в хостеле мало народу...в основном по-работе люди приехали...молодой человек из Калининграда, девушка из Екатеринбурга...китайцев ждём в ноябре и я буду китайский изучать...оказывается он не настолько сложен как кажется на первый взгляд..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Знаменитый Пассаж:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ань, красота! Питер вообще красивый, а сейчас, осенью, особенно. У нас сейчас тоже неплохо. Осень - самое красивое время года (но, правда, грустноватое). Фотки не буду прикладывать)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
Девочки, вроде бы выбрала уже себе вторую собаку, а тут засомневалась... Ну вот такой характер у меня сомневающийся, не знаю что с этим делать. Понравилась еще одна собака, ох понравилась... Но сомневаюсь очень сильно. Конечно, выбор в любом случае за мной) Но вот кого из этих двух выбрали бы вы? Очень интересно ваше мнение!
Вариант 1. На фото девочке 1,5 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вариант 2. На фото девочке 2,5 мес. (сорри за качество, другого фото нет) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Oksana12-30 писал(а): кого из этих двух выбрали бы вы?
Привет! По цвету мне больше нравится первая собанька, она и покрепче выглядит, на мой дилетантский взгляд вторая изящнее, тоньше что ли, или это из-за разницы в возрасте? Я за первую
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Имеешь полное право сомневаться и выбирать. С собакой жить долго и глядя на любимого пса - глаз должен радоваться!!! Выбирай и не торопись! Я вот хотела тебе выговор сделать за то, что с какого-то перепуга выбираешь мелкого щенка, но постеснялась. Мелочь ещё 500 раз поменяется, а ты уже побежала разервировать...зря...в щенках сейчас дефицита нет...наоборот, можно неспеша любимку найти самую-самую..
kapkysha писал(а): А вот вторая шоколадная башка ничё так...но ракурс опять же...посмотреть бы фас этой самой головы...ну поинтересней она вроде
Оксана, в любом случае я твой выбор поддержу и полюблю!
Спасибо, Ань! Вот фас. Но качество фото так себе, правда.
Понравилась мне она. Но она в Звенигороде находится (40 км от МКАД), я говорю - далековато... А секретарь питомника в ответ хамит. Говорит: "Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - оправдания. К нам из Казани за щеночком в Звенигород приезжали!! Вот так!" Жаль, но такого тона я не люблю. Фифа я))
Последний раз редактировалось Oksana12-30 13 окт 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 3