А вот песенка ))))))))) Понедельник — день тяжелый, вторник тоже напряженный.
Долго длится как всегда, день с названием Среда.
И в четверг все как обычно, ни секунды жизни личной.
Буду в пятницу опять на чих пых я заседать,
Забивай на все, зажигай в субботу( глажка,уборка,готовка)
Забивай на все, не надо на работу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, вот у меня дилемма. В хостеле живёт девушка.Она сама из пригорода, ездит учиться, помогает в хостеле, живёт бесплатно...к чему это я...в общем она сейчас в больнице, говорит, что выпила каие-то таблетки и отравилась. Больница на другом конце города. Ну очень далеко. Просит зарядку привезти от телефона. Это мне в хостел сначала заехать надо потом к ней...ну, в общем я не хочу, мне лень...а может надо ехать и выручать её? может я просто жестокая тётка и надо помочь человеку? не знаю..
kapkysha писал(а):ну, в общем я не хочу, мне лень...а может надо ехать и выручать её? может я просто жестокая тётка и надо помочь человеку? не знаю..
Ну если совсем лень, не езжай. Придумай что-нить) Я тоже жестокая тётка иногда бываю) Её наверняка дня через 2-3 выпишут. Но если надолго она там - то это другое дело...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
А вообще, без телефона даже лучше девушке посидеть, молодежь сейчас только в них и пялится, а так хоть с народом пообщается, на мир окружающий посмотрит))))
Девченки! Всем привет! К нам недавно приезжала собачка пожить, моя бывшая вернулась)) Для тех кто непомнит, у меня была раньше такса Лина, она осталась жить после переезда с родителями, вот они отдыхать улетали, и баклажан жил у нас Баклажан быстро занял любимую Шантину корзинку для сна, вполне там поместился)) Хотя из дома была принесена ее подушка с наволочкой куда она любит залезть и укрыться)) Но в общем нафиг ей подушка стала не нужна) А мой ребенок ютился на коврике при входе. Потом уже Шанти пришлось спать на подушке. Но иногда и в своей корзинке место пустовало)) Весело было)) У Шанти в этот период течка началась, первая да. Маньячили обе))
Видюха тут, про Шантины попытки)) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
lumi89 писал(а):Ань, а может кого заслать? чтоб самой не ехать)))
Oksana12-30 писал(а):Ну если совсем лень, не езжай.
Таня-Татьяна писал(а):Не,Ань,надо с'ездить,может чего прикупишь пожевать.
Девочки, спасибо, что отликнулись! Я позвонила начальнице, если у неё будет время, то поедет она, хотя вряд ли...тоже занятой человек....но я вот вообще никаким боком этой девице и не поехала...у самой дел накопилось, да и по бандуристам соскучилась. В конце концов где её родня, дрязья и молодой человек? По рассказам там всё в шоколаде, а я вообще два раза её видела в жизни. Мне бандуристы родней. В общем я себя успокоила и сижу дома...дождь...пойду куру подогрею (о, опять эта псиса на ужин....что-то после ресторанов-то запривередничала)))