Вчера была стерилизация Ивки , позже все опишу в соответствующей теме . В пятницу , кричать ура не буду , так как у меня отпуск))) по уходу за Ивкой ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato писал(а):Девочки, нужна помощь коллективного разума. Ситуевина такая. Лилу стала что-то выпендриваться, не запрыгивает на диван ко мне, хотя раньше это делала и без подушки. Если я не сижу и не лежу на диване, она это делает преспокойно, или если муж на неё рыкнет, запрыгнет ко мне. Запрыгивает также, если я встану и скажу сзади :" А ну, быстро прыгнула!" Ночью беда... Приходиться неоднократно просыпаться и поднимать её, а то эта коза будет поскакивать и скулить... И так уже месяц у нас((( может течка грядет?
А если на ночь с собой сразу класть? Я своего сразу кладу рядом (он у меня вообще не прыгучий), и он так со мной до утра и спит... Только когда жарко становится, ближе к ногам перебирается.
У нас тоже толстопопик не прыгучий, спрыгивать с дивана кое-как научился, а вот залазить нет, и я этому рада. А то будет там постоянно тусить ночью просится подскакивает на задних лапках и поскуливает, иногда разозлится начинает лаять, я вообще противница того, чтоб он с нами спал, у него есть своя лежанка, но сейчас холодно и муж его жалеет кладет к себе под мышку и спят они в обнимку до утра. Привыкли оба, разлучить их у меня уже не получается, даже если заснут каждый по своим местам, то все равно среди ночи окажутся вместе )) Пес у нас лежебока если где пригреется фиг поднимешь. Я встаю раньше всех его часто забираю чтоб в туалет сходил на лоток, а потом он назад к "папочке" несется со всех лап под одеяло
За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 3
Мой может полсуток спать в кровати моей) Сначала полижет мне руку или шею, потом уткнется в плечо и заснет, но не крепко. Через несколько минут обязательно в ноги переляжет, и до утра дрыхнем вместе...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ЮЛЯ , по посьбе трудящихся , самая ранняя пятница )))))))) для выходных
ржака испуганный полицейский
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.