nail У Лиды Марисолька лапушку поранила, она мажет - та слизывает и так до бесконечности. Лида у соседки ползунки грудничковые совсем взяла, я увидела - умирала от хохота, она их еще цветными бантиками подвязала Своих фото не случилось, но где-то так, только в разы меньше.
ох,Аня. Заразная это вещь -чихошоппинг... Добралась я сегодня всё же до магазина. И, ву а ля, я тоже с обновками.
IMG_1170.jpg
Забрала последние 2 экземпляра. Девочки-продавцы втроём рылись по ящичкам всем,предлагали мне кошечек,цветочки,собачек разных,но я "упёрлась рогом"- подайте мне чишек! и даже описала как выглядит то что они ищут в цветах и окрасах чихуашных. Первая девушка.которая подошла ко мне с удивлением спросила: "С кем?",они даже не знали что на футляре и косметичке изображены не просто собачки,а чихуахуа.... У меня,конечно,телефон малость маловат под футляр,но косметичка оказалась маленькой как кошелёк и очень удобной под мой телефон А потом меня звали ещё к ним прийти,дали купон со скидкой на покупку с 18-21 апреля и обещались к следующему моему приходу обязательно привезти в магазин все возможные и не возможные сумочки и аксесуары с чихуашками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Bonusyaka писал(а): к следующему моему приходу обязательно привезти в магазин все возможные и не возможные сумочки и аксесуары с чихуашками
Вау!!!! Вот это я понимаю - любимый покупатель! Юля, поздравляю с обновками! Мы сегодня в пиццерии утром были, так я как достала свой чехольчик и сразу восторгов столько! Ручонки потянулись с вопросом: где? почём? Эксклюзив - говорю...)))))) Только чих-пыховцам достаются! Хотя я ещё на Пёсике написала про них, в любом случае в Питере таких вещей уже нет((((
Bonusyaka писал(а):дали купон со скидкой на покупку с 18-21 апреля и обещались к следующему моему приходу обязательно привезти в магазин все возможные и не возможные сумочки и аксесуары с чихуашками
Вот это я понимаю - сервис,это тебе не в конкурсах участвовать!))))))))))))))))))Очихуательные кошелечки!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Девочки, я уже второй том дописываю. Скоро во всех книжных магазинах за бешеные бабки буду продавать! Не хухры мухры! (Юлечке респект!)
А первый том уже за бешенный бабки....?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.