Погода сегодня как бы хорошая , лучше чем вчера )) МСК +7
А почему погода хорошая, да потому что ПЯТНИЦАААА))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka Женечка !!! Привет !!! Я уже начинаю привыкать к твоим традиционным пятничным гифкам! Они классно поднимают настроение!!! Спасибо тебе! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Юля , спасибо !!! Стараюсь ))) сегодня сижу и думаю , ну что же я забыла то сделать ))) ааааааа Пятница же )) кстати уже +14 Да тут много говорим о наших собачках , есть темы про веселье как бы отвлекаемся )) Всем веселых выходных
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да я вот тоже вечером когда с планшета ,не особо то гифки вставляются .
Ооооо ешкин кот , отопление оказывается включили ))) Всем привет !!!
Только вот не пойму , что же мои Тим и Пумба ) тряслись вчера пол вечера))) еще пытались на меня залезть и трястись ))) Как всегда прикидываются , на улице + 13 , дома как оказалось батареи топят , а я думаю что так душно то. Кстати на недели похолодание обещают , ну Да пора же Октябрь на носу.
Я то подумала , кердык А вот представьте , наше общение закончилось бы ( тьфу тьфу
Все ,что нажито не посильным трудом ::))) 2 года общения ,а у кого то и более , фото , веселая компания, наши застолья ))
bekeka писал(а):Все ,что нажито не посильным трудом ::))) 2 года общения ,а у кого то и более , фото , веселая компания, наши застолья
Инфаркт микарда - вот такой рубец (с)
BMG писал(а):Без паники!
Спасибо, шеф!
Девочки, доброе! А у нас +5 гы))) Хоть и холодновато стало, но это время года тоже в своё роде очаровательно. Листики оранжевые, морозец, но солнышко ещё чуть пригревает.. только бы дождины не пошли, а так терпимо..
Сегодня заказала 2 мешка корма по 11 кг. Ужос. Не прокормить ораву. Вчера творога им накрошила в миску, так Люся чуть не загрыз остальных едоков.