Женя, для участия в каком-то реалити-шоу. Там ещё и видео было...жуть...
Девочки, доброго утречка! Всё, теплота закончилась...+5((((( я в зимней куртке пошла гулять. Хотя бандуристы бодрячком пробежались без удивлённых вопросов: "а чё так холодно, мать?"
Смотрите, девушки, не только мелочь наша в колясках ездит, но и крупняк:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сегодня буду щавелевый суп варить. Давно баночка белорусского щавеля стоит. А сегодня попросилась в кастрюльку. Нямз-нямз. Приходите через пару часиков со своими ложками!
bekeka (24 сен 2014, 11:41), lumi89 (24 сен 2014, 17:46), nail (24 сен 2014, 16:31), Novato (24 сен 2014, 12:20), Oksana12-30 (24 сен 2014, 12:06), Марис (24 сен 2014, 20:33), Тата31 (24 сен 2014, 17:24)
kapkysha писал(а):Сегодня буду щавелевый суп варить. Давно баночка белорусского щавеля стоит. А сегодня попросилась в кастрюльку. Нямз-нямз. Приходите через пару часиков со своими ложками!
Уже ждем!))))))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
АНЯЯЯЯ! Какой ужас!!!... мой моСК отказывается воспринимать ЭТО как тортик. фуууу!!! А я ведь только сожрала пирог яблочно-банановый(заказ мужа,по случаю окончания отпуска)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Oksana12-30 писал(а):Надеюсь, Лена не обидится?)))
Это свой человек! Тем более от меня трудно ждать чего-то другого)))) Оксана, ну ты-то тоже уже свой человек) Должна уже привыкнуть) Всё, контрольный выстрел и я пошла спать))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ань, ну ты жжешь!!! Я б такой тортик даже не попробовала, хоть и страшная сладкоежка!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
kapkysha Красочи зачетные!!!))))) Аня, тебе в коллекцию! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ''Я в танке и в каске!" ))))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Не люблю, когда поздравляют с окончанием отпуска! Не праздник это вовсе.....!))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.