Марис писал(а):Наверно у многих осенняя депрессия!!!))
Ох, а у некоторых наоборот! Жизнь бьёт ключом! Разводным))))
Девочки, привет! Что-то и правда рядеют наши ряды)))) Я редко бываю по уважительной причине (прошу занести это в протокол)- на работу хожу. Да. Устроилась. Точнее устроили. Точнее заставили. Точнее...вот как это было:
Серя мой привёз много грибов и я ходила по улицам, думая об их судьбе. Встретила знакомую. Предложила ей на сковородку...ну в общем, устроили мы небольшой банкет и напоила она меня хреновухой. Господи, какая гадость! Но собственного приготовления, поэтому ни один мускул не дрогнул на моём лице. Видимо это была проверка, потому что потом выяснилось, что у знакомой свой небольшой бизнес и требуется надёжный человек. После хреновухи я надёжна как никогда! Чёрт! Только утром я осознала весь ужас работающих людей, но отступать было поздно...я же надёжная!
Вот так...только график такой...хм...непредсказуемый, то пусто, то густо, то вообще в четверг в ночь уеду.
От бандуристов всем приветы! От Люся тоже. Испытываю чувство вины, что приходиться их оставлять одних((((((((( но муж старается пораньше освободиться если что, да и понимающие они у меня...целуем всех, девочки!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки !!! Что то очень много потеряшек ((( и чихуахуа в тройке лидеров ((( Держите собак на поводке.
Таня-Татьяна писал(а):это что за ночной бизнес? Стесняюсь спросить прямо!
Танюш, промышляю)))) Но я как сухофрукт не первой свежести на редкого любителя))) Шучу. Туристический. Если кто в Питер собирается, милости просим! Хостел.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Аня , как то не в сезон ))) А так, нам свои люди везде нужны
Женя, а как же революция? Ленин в октябре и ноябре? Аврора? Новогодние каникулы? Сосули в конце концов?! Приезжай на выхи как-нить! Я тебе покажу подвал на Сенной в котором я жила в детстве.
А вот рядом с сегодняшним домом открыли фонтаны. Местный хозяин магазина решил окультурить местность...Он уже установил памятник Шостаковичу и двум коням. (мама сказала, что не хватает ещё памятника, где Шостакович на коне)
Вечером с подсветкой и музыкой. Просто дискотека какая-то)))))))))
kapkysha ну ради подвала В следующем году ))) Все расписано до НГ.