vik-viks писал(а):Поначиталась я ваших алкогольных фантазий и залила фрукты бренди, завтра сангрией освежаться будем )))
Интересненько! Я пока интернет штудирую в поисках интересных коктейлей...хочется чего-нибудь такого-этакого) Завтра друг приедет и мы на троих будем соображать, хотя один вообще не пьёт, так надо постараться чтобы и трезвенники, и язвенники...)))
kapkysha писал(а):Я пока интернет штудирую в поисках интересных коктейлей...хочется чего-нибудь такого-этакого)
Я так поняла, мартини уже есть ))) Тогда вот такой простенький освежающий: мартини на дно, по ножику - вишневый сок, немного апельсинового, долить лимонадом (можно шампанским), кинуть 1/4 апельсинового кружка, лед, и употреблять ))) Можно еще такой крепкий: мартини, в 5 раз больше водки, лед, несколько капель лимонного сока (не более пол чайной ложки), кинуть оливку, лед, подавать очень холодным (этот лучше с Extra Dry). И еще с виски (в принципе Мартини можно любой, но цвет лучше с Rosso): мартини, в полтора раза больше виски, немного апельсинового сока (можно 1/4 дольки кинуть для красоты, или цедру), лед. Для цвета можно немного вишневого сока налить ))) Чин-чин!
Кстати о креветках... Если не лень, то вот приятный салатик, который подается в креманках или бокалах. Отварить креветки (не переваривая), смешать оливковое масло и сок лимона(50г/1 лимон, можно добавить чесночку, если любите) на 0,5 кг креветок, в этом в течение 15 минут помариновать креветки. Положить в креманку листья салата, на них очищенные от пленок кусочки апельсина и ананаса (если есть), далее креветки и авокадо кусочками (полить лимонным соком, чтобы не темнели), заправить таким соусом: сок апельсина и лимона 1:1, немного кетчупа, чуть вишневого сока, можно немного табаско, если любите, то можно немного загустить майонезом.
kapkysha Вот мы жарили на гриле креветочки,ммммм! А соус к ним - пополам соевый соус с майонезом,вкусненько! И мартини я люблю с шампанским и льдом,и усё!, Эх,а я роблю!((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем приветик,какие вы все счастливые!!! А у нас до зимы надо забыть что такое выходные,мы все работаем почти круглосуточно а так хочеться отдохнуть по хорошему
За это сообщение автора Чихушонок поблагодарили: 3
Чихушонок писал(а): А у нас до зимы надо забыть что такое выходные,мы все работаем почти круглосуточно
У мня муж тоже с мая без выходных пашет...просто ужас...первый раз такое... работы много!!!! дороги наконец-то стали ремонтировать в области... вот в конце июня открывали:
vik-viks писал(а):А мы вот что ))) Просто лимончиком поливая и с белым винцом )))
Дык и мы в грязь лицом не ударим!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.