Джеси писал(а):Очень надеюсь, что Мышкина судьба не будет печальной.
Я тоже надеюсь на это. Но в подружки она явно не годится, по крайней мере пока её не вылечат ( глазик, шерстку и т.д.) и не поухаживают за ней как следует.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Джеси писал(а):Очень надеюсь, что Мышкина судьба не будет печальной.
Я тоже надеюсь на это. Но в подружки она явно не годится, по крайней мере пока её не вылечат ( глазик, шерстку и т.д.) и не поухаживают за ней как следует.
Вот это то меня и беспокоит, а то может купили задешево и думают все. А придется временем, деньгами и своими душевными силами вкладываться чтобы Мышка выздоровела и отогрелась.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Джеси Я думаю, адекватный человек никогда не возьмет такую собаку для разведения. Какое от нее потомство?! Я уже взрослая девочка))), но верю, мир не без добрых людей...
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А вот Татьяна из следующего объявления где-то потеряла свои тапотулечки. Ну не мудрено после пивасика-то и тексты сочиняются просто душещипательные...
Все мини и есть даже мини мини!Звонить с 11-00 до 21-00. Так же на фото на кресле Папа, а с вкусняшкой во рту щенок от первой вязки! Не смогли отдать, не хватило сил, живут втроем постоянно как семья!!что очень удивительно, во время течки мелкий даже не пристает к мамке! По весу взрослые собаки не более 4 кг. Предыдущие щенки во взрослом возрасте не более 3,5 кг.
По мальчику чишке. Его забрали сегодня. Больного, без зубов, с жутким кашлем... Все малыши в новых семьях. Спасибо всем кто переживал ,и кто был не равнодушным . Ольге (Той Хелп), спасибо , что помогла найти мальчику новые ручки. Темы закрыты.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Какие счастливые лица у размноженцев. Завидую. Ни забот, ни хлопот...одни кролики.
Продам щенков метисов чихуахуа и кроличьей собаки. Вес взрослой собаки не более 3,7кг. В наличии 3 мальчика и одна девочка (шоколадка). Маленькие, веселые, добрые собачки, отличные компаньоны. Антидепрессанты. Все щенки предыдущего помета приносят радость своим хозяевам.
Опять у вас, девочки, началось! А меня вот заинтересовала кроличья собака. Очень! Не поняла только: её у кролика надо выкупать? Или она помесь с кроликоком? Очень хочу чистокровную кроличью собаку!!!!!!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.