Novato писал(а):Привет, Анечка! Вот это "улов"! Как будешь осваивать ?
Олюнь, привет ещё раз! И на сковородочку, и посушим, и немножко можно посолить. В основном белые. Муж ездил далеко и с ночёвкой в машине. Поэтому столько собрал много...два дня почти...не очень много грибов вообще-то в лесу.
Надо подготовиться.У меня и мама, и сестра, и брат грибы уважают. Будем зимой кушать.
Гы, заметила Монину попу в кадре. Это он папу встречает. С игрушкой - как и положено)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha А про грибы с картошкой умолчала )))) Или ты на завтра отложила ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):А про грибы с картошкой умолчала ))))
Ну что я буду душеньку-то форумчан тревожить грибочками жареными с картошечкой да со сметанкой? С корочкой такой аппетитной и запахом ароматным? Нехорошо хвастаться.
Ох, девочки...как скушно я живу. Вон народ как развлекается...влюляются-женятся)))
Старейшины одной индийской деревни выдали замуж за бродячую собаку молодую девушку, заявив, что только таким способом можно спастись от окружающего зла.
Мангли *** из отдаленной деревни в восточном индийском штате Джаркханд стала женой клыкастого бродячего пса.
Свадьба была спешно организована деревенскими старейшинами после того, как местный знахарь убедил родителей Мангли в том, что их дочь обладает плохой кармой и брак с мужчиной принесет разрушение семье и всей деревне.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.