Анечка, спасибо, насмешила! Боярского видела мокрого и в шляпе? Судя по всему у героев ролика не только с ведрами проблемы))) Самый умный - тот, что в каске, он знал, чем дело закончится)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
bekeka писал(а):Им бы в наши бани и когда воду отключают , вот тогда бы они научились тазы и ведра в руках держать )))))
Женечка!!! Ржу! А ведь правда ручонки-то слабоваты...и ещё интересно, сколько за эти дни в больницы обратилось людей с гематомой башки?)))) лупили же себя беспощадно даже в шлеме))
Ну а наши в другой сфере впереди планеты всей)))) И ведь считает себя неотразимой!!!! наткнулась случайно на этот анус макаки:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Анечка, мушкетеры уже не те... Ньюверсия или лихая четверка по-узбекски Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Ну вот по поводу таких губешек , всегда была против , даже меры не знают , как только себя не изуродуют . Я смотрю передачи по TLC , там что только не показывают , то все в наколках , то все в проколах , то все силеконовое , я считаю что нужно любить себя , а если есть проблемы и не можите справиться с собой , на это есть друзья и психологи ( хотя и психологи есть с прибамбасами)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот этот комент кстати О господи! Ботва из подмышек!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( Страшно представить какой там "винтаж" в труселях творится......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А это реакция мужчин )))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.