Юля , сейчас размещу . Вечером из дома еще по форумам покидаю .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
А у нас жара. Благо живем очень близко от реки, минут семь прогулочного шага. Мы с Амадеей в воскресенье едем на поезде в Москву. У нас ведь еще и 3 годовалая лабрадориха, хорошо у меня старшая сестра которую очень любит лабрадориха Полли. Мы с собой на прогулку берем: мячик и дорожную поилку. Приходиться выгуливать собак по отдельности, утром сначала Амадею, потом Полли. В обед сначала Полли, потом Амадею, вечером сначала Амадею потом Полли. Иногда мы вместе устраиваем пикники на берегу реки, у нас на солнце +55 градусов утром! По этому в обед у собак прогулка коротковременная. Всё остальное время Амадея ходит на пеленку. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем ночной привет !!! Погодка ни чего так , шепчет по чуть чуть , ветрено сегодня .
Сегодня наводила марафет на ногах , на своих ))) В конце процедуры , закинула полотенце на плечо ))) а с зади пристроилась моя сарделька Ивка , короче полотенце большое , ну и естественно шмякнула по ней , как она понеслась на кухню без оглядки , блин напугала ее:( Сидела Ивка час на кухне , приходила в себя . Потом пришла и давай обстановку проверять , встает на лапки и смотрит , нет ли этого летучего полотенца на кравати
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
kapkysha (11 Ago 2014, 05:35), Novato (11 Ago 2014, 15:31), Тата31 (11 Ago 2014, 00:29)