Таня-Татьяна писал(а):Аня,что такое: Кимуся желтоблюв)))??? что с ним?
Танечка, да пару раз жёлтым вырвало. И вообще не нравится мне его кондиция. Шерсть потускнела, вес набрал...решила съездить и сдать анализ крови общий. На всё. Посмотреть что там внутрях) Анализ, кстати, недешёвое удовольствие оказывается...2 тыщи и это горветстанция...сколько же интересно в частной клинике берут?
Тань, а как Алюнчик поживает? Красотка наша!!!! Невестушка...а то всё о мужиках да о мужиках...
kapkysha Ань,поняла про Кима,проверить надо,правильно....а Алька очень повзрослела,она всегда была умницей,а теперь такая разумница,что прям страшно делается,все-все понимает,только сказать не может.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 2
kapkysha (18 июл 2013, 22:33), nail (18 июл 2013, 22:49)
Таня-Татьяна писал(а):Аня,что такое: Кимуся желтоблюв)))??? что с ним?
Танечка, да пару раз жёлтым вырвало. И вообще не нравится мне его кондиция. Шерсть потускнела, вес набрал...решила съездить и сдать анализ крови общий. На всё. Посмотреть что там внутрях) Анализ, кстати, недешёвое удовольствие оказывается...2 тыщи и это горветстанция...сколько же интересно в частной клинике берут?
Тань, а как Алюнчик поживает? Красотка наша!!!! Невестушка...а то всё о мужиках да о мужиках...
Анют, такой же расклад по ценам, мы в частной с Честером сдавали. ну на пару сотен дороже
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А ж слезу пустила от сцены...хозяин приехал после 6 месяцев отсутствия... Спокойной ночи, мои зайчики-чихмамулечки! Я сегодня уже сосранья еду за бтлетом мужу...на Грибоедова в предварительную продажу...так что может опять какой-нить памятник сфоткаю...культура!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.