КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
kapkysha, а они что с домиками делали? У меня мелкая мадам домик по всей квартире таскала. Сейчас вроде перестала, выгнала из него старшую и спит днём в нём.
-

Nora75 - Фотоальбом
Ох, Nora75, да что они только с этими домами не делали)))
И таскали по всей квартире, и ели там, и с женой общались)) Но вот один залезет туда с вкусняшкой и второму надо тоже, но места там мало, так они крутятся-вертятся и
дом вместе с ними...или один залезет, а второй этот дом зубами тащит из комнаты в коридор и обратно...весело у нас в общем...
Nora75, а Вы какой будете покупать домик? какой-нибудь необычный
девчачий розовый? интересно...
Я еще к кошачьим домам присматривалась...вот они прочные! но они с когтеточками и
какими-то прибамбасами))) но может если поискать...
И таскали по всей квартире, и ели там, и с женой общались)) Но вот один залезет туда с вкусняшкой и второму надо тоже, но места там мало, так они крутятся-вертятся и
дом вместе с ними...или один залезет, а второй этот дом зубами тащит из комнаты в коридор и обратно...весело у нас в общем...
Nora75, а Вы какой будете покупать домик? какой-нибудь необычный
девчачий розовый? интересно...
Я еще к кошачьим домам присматривалась...вот они прочные! но они с когтеточками и
какими-то прибамбасами))) но может если поискать...
- kapkysha
kapkysha, у нас дом розовый есть, заказала другого цвета, пока не знаю какой будет, но сказала чтоб красивый и малость поменьше чем этот. Чтоб только одна собака помещалась. А в розовом они спокойно вдвоем помещаются и иногда даже вместе спят, но очееееень редко
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас с тасканием домика тоже смех. Варька маленькая дом большой, а она его пыхтит тащит по квартире. Вот здесь Варя выгоняет Нору из домика Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас с тасканием домика тоже смех. Варька маленькая дом большой, а она его пыхтит тащит по квартире. Вот здесь Варя выгоняет Нору из домика Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Nora75 - Фотоальбом
У моих кошачий домик фанерный, обитый мехом внутри и снаружи. Я специально не покупала, просто коты его не любят и он достался Хэппи. он дресирован на команду "место" бежать в домик и там сидеть. и еще две лежанки открытые, спят они в них, но очень редко вместе.
Шарли очень мерзнет, всё время на кровать просится или на ручки, когда было тепло она спокойно спала на лежанке.
Шарли очень мерзнет, всё время на кровать просится или на ручки, когда было тепло она спокойно спала на лежанке.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Nora75, ну у вас тоже веселуха! Я еще и про капусту посмотрела, у Вари ушки
ну очень классные!!! Обожаю такие ушки у длинников!
А вот капусту мои обожают, еще морковку вареную, свеклу, редиску...давала тыкву - не очень пошло, дыня тоже не понравилась...еще перец любят...
Вот свезло-то Шарли и Хэппи))) Именно о таком кошачьем я думаю...
Еще бывает бегут они вдвоем в домик и в дырке оба застревают...надо снять тоже))))
ну очень классные!!! Обожаю такие ушки у длинников!
А вот капусту мои обожают, еще морковку вареную, свеклу, редиску...давала тыкву - не очень пошло, дыня тоже не понравилась...еще перец любят...
Kosha писал(а):кошачий домик фанерный
Вот свезло-то Шарли и Хэппи))) Именно о таком кошачьем я думаю...
Еще бывает бегут они вдвоем в домик и в дырке оба застревают...надо снять тоже))))
- kapkysha
Всем хозяевам и их любимцам добрый день!
Очень интересно читать ваши истории и наблюдать ваших членов семьи)
Меня зовут Анна, мою принцессу Поночка или по паспорту "Жар Птица".
Нам уже 4 годика и весим мы 2 100 кг. Питаемся лучше,чем хозяин))
А именно,придерживаемся натуральному питанию.
За своим сокровищем ездила в Санкт-Петербург в Царскосельскую усадьбу, там-то мы и повстречались с моим чудом в перьях
) Приобретала с документами.
Зубы часто чистим жевательными щетками!
Сами мы длинношерстные мини-чихуахуа, очень веселые и игривые)
Будем рады знакомствам
Очень интересно читать ваши истории и наблюдать ваших членов семьи)
Меня зовут Анна, мою принцессу Поночка или по паспорту "Жар Птица".
Нам уже 4 годика и весим мы 2 100 кг. Питаемся лучше,чем хозяин))
А именно,придерживаемся натуральному питанию.
За своим сокровищем ездила в Санкт-Петербург в Царскосельскую усадьбу, там-то мы и повстречались с моим чудом в перьях
Зубы часто чистим жевательными щетками!
Сами мы длинношерстные мини-чихуахуа, очень веселые и игривые)
Будем рады знакомствам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Анэтта - Фотоальбом
Анэтта писал(а):Меня зовут Анна, мою принцессу Поночка
Добро пожаловать, Анна! Тезка моя! И Поночка, здравствуй!
Красивых девЧишек я, как мама двух брутальных мальЧишек, жду здесь с нетерпением!))
Анэтта писал(а): Питаемся лучше,чем хозяин))
Анечка, нам это все знакомо! Все самое лучшее детям) Для меня мои собаки - это
детки...человеческий мой сын уже вырос, борода скоро попрет))) а вот собачьи сыны
так и останутся маленькими...
- kapkysha
Здравствуйте, Анэтта. У вас прекрасная девочка. Моя чишка черно-белая, гладкошерстная, но большим круглым пятном на боку они у нас ну очень похожи!!!
Девочки, а я домик убрала, она в нем всю подстилку сгрызла. А еще мы, слава богу, входим в колею, уже второй день на пеленку писает, правда по большому все ещё терпит до вечера. Вот такие наши новости. А ещё стала замечать за ней, что она любит сидеть у меня на руках, как ребенок: Попкой сядет на руку, одной лапкой обнимет за шею(под вторую я её поддерживаю) и смотрит по сторонам. И так может сидеть, пока мне не надоест. Одним словом - ребенок!
Девочки, а я домик убрала, она в нем всю подстилку сгрызла. А еще мы, слава богу, входим в колею, уже второй день на пеленку писает, правда по большому все ещё терпит до вечера. Вот такие наши новости. А ещё стала замечать за ней, что она любит сидеть у меня на руках, как ребенок: Попкой сядет на руку, одной лапкой обнимет за шею(под вторую я её поддерживаю) и смотрит по сторонам. И так может сидеть, пока мне не надоест. Одним словом - ребенок!
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Анэтта, добро пожаловать! Не только Ваша красавица питается лучше хозяина. Всё лучшее детям!
У меня к вам вопрос, у вас всегда такой хвост был или был пушистей. Дело в том, что у моей хвост был очень пушистый, а сейчас весь вылез. Я конечно надеюсь, что это всё таки линька и он отрастёт, но что то боязно
У меня к вам вопрос, у вас всегда такой хвост был или был пушистей. Дело в том, что у моей хвост был очень пушистый, а сейчас весь вылез. Я конечно надеюсь, что это всё таки линька и он отрастёт, но что то боязно
-

Nora75 - Фотоальбом
-Татьяна- писал(а): уже второй день на пеленку писает
Поздравляю, Танечка! Я не сомневалась, что Майя девочка у тебя умная...сообразит что к чему..
А мои тоже сегодня с туалетной темой отличились: на лето убирала ковер, а тут
холодно ножкам...постелила...отлучилась на пять минут - прихожу...опа...
две колбаски))) и две собачьи морды ...ну довольные...вот мама, посмотри, как на
этом некрасивом коврике смотрятся наши какашечки)))) как идиотка стояла и
почему-то смеялась...ох,у меня наверно осеннее обострение)))
- kapkysha