Novato escribió:мелиссы (целый пакет этой вонючки папа принёс)
Хм. Оль, ну я дремуча как ботаник Травкин. Это ягоды такие или растение? Ну пронесёт так пронесёт. Хотя...мои в лесу травку пожуют и ничего. Наоборот, считаю, что полезно.
А я Куртюню сегодня постирала. Боже мой, какой он белый стал)))))
Novato escribió:Всем привет! Как провели день ВДВ? Кто-нибудь ещё проснулся (или уже засыпает!) под эти радостные вопли?
Дааа... Оля, нам эти вопли полночи спать не давали!
Vilera80 escribió:Мы с 18-23 на вднх гуляли. Красивоооо там!
Светлана, мы тоже там гуляли с пол десятого вечера, правда, ну очень красиво, только очень много народа, Сильвера пришлось почти всё время на руках носить, зато Ева(внучка) спала! Дом-перевертышь первый раз вблизи рассмотрели, во внутрь не пошли - 300 р. с носа)))! Сегодня там опять куча всего: Голос - дети помоему, вечером в 19.00 концерт популярных исполнителей....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
For this message the author Тата31 has received thanks:
Мы внутрь дома тоже не пошли)) погуляли, под дождичком)) поели вкусных пончиков, мороженого(и правда второй шарик бесплатно) музыку послушали. Когда стемнело, ближе к 23, хотели на колесе оборзения покататься, в закрытой кабине( в открытую ооочередина) но, нас с собакой не пустили. Жаль. Не заметили как время прошло.
Хорошее имечко у внучки)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks: 2
Акулина (04 Ago 2014, 20:29), Тата31 (03 Ago 2014, 22:04)
Ух ты, на ВДНХ не была лет сто наверное!))) Что там нового? Слышала, мэр наметил грандиозную реконструкцию павильонов, чтобы как раньше все было. Девочки, у меня под холодильником стала появляться лужица(((, уже который раз замечаю. Это кранты или можно спасти еще? Может, было у кого такое?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мдя, как всегда , как все хорошо так все в норме, как плохо тут же находят что то. Ну я конечно против такого корма если он действительно не качественный . Ни чего все корма не запретят , так что пока можно грысть что грызется )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2