bukashka писал(а):Simba_2012 Попробуйте зайти на сайт Клуб осинка(вязание-Вяжем для животных)много хороших моделей и советом всегда помогут.От себя лично понравились описания Линдуси.почти все вязала по этим описаниям.
bukashka, спасибо большое! Все, пошла изучать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
AliJuli писал(а):Нашла вот такую простенькую выкройку на просторах Инета
Простенько, можно и самому сварганить! Нам сейчас вообще нужен скафандр (если есть у кого лишний милости просим) или гидрокостюм. Грязи столько, что тонем в ней с криком: "Раздвинься жижа, чихи плывут!"
Получила заказанные на PesIQ одежку,что могу сказать...Я наверное очень занудливая заказчица,ходить в ней можно и с комфортом все по размеру,но ..меня коробит если одежду темных тонов отделать оверлоком белого цвета,да это изнанка и никому ничего не видно,да цвет на скорость не влияет.Но если это делается на заказ и за это берутся деньги,мне кажется что нужно учитывать все нюансы шитья.А может это мои заскоки.
Распашонки такие, баечки-халаты я сама шью, по дому бегать. Зимой прохладно было у нас, пришлось утеплить немного. А на улицу, на выход я заказываю у портнихи, берет не дорого, шьет профессионально. Мы на примерку едем к ней раза два. Все по размеру получается замечательно. Вот наши обновы зимние: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А это на весну заказывала: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну а труселя уже сама варганила, на случай критических дней: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
kapkysha писал(а):bukashka, если Моне комфортно, то это самое главное...для моего Мони точно!) А вообще сфоткались бы...нам-то тоже надо посмотреть!))))
Как только дождик будет,так сразу.Мы дождевик заказывала и костюм спортивный.А гуляем сейчас голышом,тепло.
kapkysha писал(а):AliJuliА я вот у зимних комбинезонов капюшоны обрезаю, особенно если они ещё и с мехом. Моим мешают для обозревания и вертения головой.
Я для старшей на комбез специятельно у мужа енота срезала, все детям ...все лучшее детям Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Вот в этой последней модели я пристегиваю брошкой или булавочкой капюшон, тоже постоянно сам так и норовит одеться на голову.
bukashka писал(а):Мы дождевик заказывала и костюм спортивный.
Я мечтаю о бархатных спортивных костюмчиках со стразами
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »